[snow_xefd] 【如影逐形】 第三十四章 鏖战

每天来一次,终见雪大蜜月归来,可喜可贺。
停了这么长时间没看,得再翻翻前文了。
另外回7楼的兄弟,文章后面的一到七,算是雪大写文的惯例了,可以当做“拍摄花絮”来看。
推荐先看看雪大的如意楼,与如影有一定关系。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-14 15:19

雪大更新,兴奋中……
原来和尚才是无间道,实在有点小意外,
妹妹受重伤,哥哥怎么能袖手旁观呢?

真是盼了好久啊,终于更新了,希望能够“连绵不绝”,就是我辈的福音了

这集毕竟打斗激烈啊,没有什么性的场面,希望后面更精彩!

怎么一整段都没写到强奸上去,续集有没有。

只看打斗的话,特有传统武侠韵味;其中的招式、兵刃、人物性情等等,除去因配合“色文”而生的东西。
聂阳与云盼晴之间的微妙心理变化尤为有趣,看到作者说“那种微妙的竞胜感稍稍得到了满足,聂阳舒了口气”,小弟就笑了,这不是很多大男子主义的男人会有的心里吗?发誓要保护自己的女人,但是女人却比自己强,想必大部分男人都受不了;稍稍有机会,就要试图证明自己。聂阳啊聂阳。
殷亭晓与苗刀汉子的打斗中,对绵掌的描写;跟人感觉现在的武侠中对招数都不太重视,有的话也只是说个名字,没什么立体感;这段则不然。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-15 05:46

回复 1楼 的帖子

先嫁了人再失身淫贼底没揭,看看还是不错的

雪大的蜜月过得挺好啊,都差点把兄弟们忘了吧
    上次看如影的三十三章,还是五四之前。当时,楼主更新的特别快,兄弟们也跟着爽歪了。紧接着,雪大就过蜜月去了,没想到一过就是两个月!对吾等来说,没有如影的两个月简直就是煎熬!千呼万唤,雪大终于现身,答辩之前能看见如影的更新,也算一件幸事!
   期待如影三十五章中!(是不是有点太贪太性急了?)
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-15 05:46

殷亭晓死得不明不白甚是可疑啊,前篇看起来很高手的样子,怎么忽然就死了呢

引用:
原帖由 lzx2004009 于 2010-7-15 18:30 发表
殷亭晓死得不明不白甚是可疑啊,前篇看起来很高手的样子,怎么忽然就死了呢
杀他的人会不会就是慕容极呢?殷大侠因为死在信任的人手中才会有这种表情,天道枉称顺应天道却跟摧花盟这种下三滥联手当真是帮虚伪透顶的杀坯,期待狼魂这次把天道彻底铲除.聂阳现在显得颇为狼狈啊,因为他的大意让妻子妹妹身陷险境,似乎他还需要相当的历练, 目前他和那些老江湖比差得远.