[离任作者] 【我的官路性途】第八章——(借种?)

真的很真实啊,有根有据的
真的不错啊,要继续努力啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞、万能回复 2010-7-24 13:04

太精彩了,看到这里得去翻下前面的章节来看了。特别是那个关于“气”的。以前看过作者大大写过的几篇H文了,文笔真的不是盖的,看后难忘,虽然对前面几篇不怎么完整有的郁闷,不过看到不断的有新的H文出现,比完整前面那几部还要刺激。
最后的内射看来就算不能让其怀孕,最少也在香兰嫂的B内留下了难以磨灭的印记了,期待更精彩的肉戏
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-7-24 19:13

很好很好,既注重情节又注重细节,很和我的胃口

楼主大大这章人物刻画比较细致,杨和李姐婉转承欢之时道出李哥是龚的人,却被设计陷害犯了错误,李姐亦被龚强暴,受尽屈辱,落下不举病根。
本章回H描写比较细致,特别是心理刻画比较多,亦是为了铺陈剧情而为之。
白玉微瑕之处,在于楼主大大也谈到的,本章回H描写太多,导致别处剧情无法开展,读者的思维只局限在了这个小小的卧室里。
期待楼主大大的佳作。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-7-24 19:13

这章描写的真实细腻,二人战斗的酣畅淋漓,让读者读了之后欲罢不能啊。话说杨旭还是比较谨慎的小伙子呢,在这种情况下还能分析个一二三四出来,不简单啊,后来了听了香兰的话,心中的那点正义感可是帮他在香兰那里可是挣了不少的分数啊,估计下章来个双龙戏凤也不是不可能啊,这当然得归功于杨旭的功夫棒啊,像这种久旷的少妇,其实最容易对付了,大家都知道久旱逢甘霖的道理,一个旷日持久的怨妇,就像一个饿了好久的乞丐,你突然让她饱餐一顿,享受了早就没有享受的东西,那么她今后还不是手到擒来,攻破了心理防线,那可是比身体防线更难攻破的啊,但是一旦拿下,那她就对你完全敞开了心扉,你简直就可以说是予取予夺啊。说到这点,不得不说的是杨旭这小子在做的过程中竟然可以做到了元神出窍了,也太厉害了吧,这瞬间的体验估计多少人一辈子都体验不到的,他在无意间进入的这种境界,可能对他今后的发展会更有帮助了。香兰这个人物出现的比较突然,对她这个的人物的感情还没有这么强烈,感觉上这个人物应该是一个比较悲情的人物,一个被别人当着老公的面玩了三个小时的人物,当时其心里的痛苦一般人简直是没法承受的,但是也有不一样的,那就是她的身体乃至生理的原因引致的,这种人物就是我们所说的有受虐倾向之类的人物了,如果香兰是这种情况的话,倒是可以在后文中安排她作为杨旭的熟女情人倒是不错啊,这样狼友的心里面也好受一些,这种人物经历的多了,不像前文的那几个女孩子,安排她们出轨或者被侵犯的情景的话,咱心里都有点接受不了啊,可是色文的发展也需要各种情节的安排,因此,我认为香兰还是比较适合的,为什么这么说呢?第一次和杨旭发生关系,就能那么投入,而且还是在老公的面前,这也可以说是第二次,但是那个第一次是被强迫的,而这次自己却有配合,也许是第一次的经历让她的心里发生了变化,由开始的假做,到床上的半推半就,再到最后的全力配合,香兰已经完全臣服了,杨旭的后宫里面又多了一个美少妇啊,真羡慕这小子。不可否认的一点是,她表现出来的那种潜在的受虐气质可以让她在今后的色文篇幅中占据一席之地的。作者 在文中对于香兰被龚台明玩弄的情节一略而过,其实这个情节在后面展开的话,也是一章不错的色文,如果作者准备在后文安排此情节的话,关键的部分其实是三人的心里描写,把香兰、李师傅、龚台明三人的心理活动,分别以第一人称切换的手法给写出来的话,也是一个不错的选择啊。说到心里描写了,这章主要描写的是杨旭与香兰的战斗场面了,让人看的是血脉喷张啊,对于李师傅偷窥的活动以及他的心里活动在这一章里完全没有描述的很详细,总体来说这种文章读起来很过瘾,很刺激。红心给你,心甘情愿,期待后续,更加自觉精彩。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 +1 精彩点评~ 2010-7-24 19:14
  • 西鱼记 金币 +55 精彩点评~ 2010-7-24 19:14

15楼主的兄弟分析的太好了,很佩服你的水平,也赞同你的说法,hanbai112 兄两天一章的更新速度,值得敬佩,真的辛苦你了,送上红心致谢。
这章写的肉戏真是很丰满啊,看来hanbai112 兄对肉戏还是很有水平的,精彩,看了就冲动。
没有想到这个李哥还有这么一段不光彩的事情,妻子被人淫,换成谁都受不了啊,那他为什么让咱们的主角杨旭上呢,我觉得有以下几点:
第一,文中已交代,现在的李哥已经性功能不勃起,更别提房事了,都这么大的岁数了,应该要个孩子,况且杨旭长得高大,魁梧、潇洒,这个的男人配出来的种,绝对是优良的,呵呵。
第二、李哥跟广电局的纪委书记龚台铭有不共戴天之仇,他感觉杨旭应该是上面有靠山的,对龚台铭的报仇全部依靠杨旭了;人有时候为了仇恨,可以什么都不计较,李哥应该就是这样的。想想曾经的好日子,全是应该龚台铭给害的,现在沦落成这个样子,李哥对龚台铭已经忍了太久了,自己无能,好不容易碰到这样机会又怎么能错过呢。
第三、文中有一段偷窥场景,写得真好,非常刺激。香兰嫂跟杨旭发生关系也是为了治疗李哥的阳痿,这个主意不知道是李哥想的,还是香兰嫂想的。这两口的还真是高人,可便宜杨旭了。关于这种治疗方法能不能唤醒李哥沉睡的JJ,估计得多疗程治疗,否则会半途而废的。
第四,也是为了香兰嫂,毕竟女人到了这个年纪,性欲很大,与其跟别人出轨,还不如让杨旭干呢,香兰嫂又怎么不理解李哥的心意呢,在没有治疗好李哥的病之前,香兰嫂既得到了性欲的满足,也为拉拢杨旭惩治龚台铭出了一份力吧。从而保证的家庭的完整、和睦。
以上这四条我觉得是李哥选择杨旭的想法,虽然他们两口子此次的宴请目的不纯,但对于男主角杨旭来说也不是坏事,既占有了香兰嫂,又加深了对龚台铭的了解,何乐而不为呢,至于能不能帮助李哥报仇。这的需要时间啊,以现在杨旭的职位,是办不到的。
那么杨旭怎么样才能帮助李哥报仇呢,我个人觉得有三点:
第一,直接依靠于洁背后的关系修理龚台铭,使他不得翻身。
第二,通过于洁背后的关系来提拔杨旭,走上为官之道,这样的话想以杨旭的官位对付龚台铭那也太慢长了,他现在还是个电工,等他升了,那么龚台铭也升了,估计比杨旭升的还快。
第三,就是杨旭从龚台铭的淫乱关系入手,抓住时机拍些照片,然后通过于洁的背后关系,来对龚台铭处理,这样以龚台铭乱搞男女关系就可以把他修理了。
本章写得很有水平啊,既丰富了肉戏爱好者,又为下章做好了强大的铺垫,可谓一举两得,感谢hanbai112 兄帮忙之中为狼友们更新,祝你周末快乐,期待下章精彩!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 +1 呵呵~同样精彩评论 2010-7-24 19:14
  • 西鱼记 金币 +55 呵呵~同样精彩评论 2010-7-24 19:14

长期得不到性满足的香兰嫂虽然有心保持不直接交欢,但是在具有丰富性经验的男主角的挑逗下,怎么可能按捺住生理上的冲动,出轨也就顺其自然了。这一段的床戏描写的非常生动,也很吸引读者
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +2 回复认真 2010-7-24 19:14

本以为李哥也只是一位普通的趋炎附势之徒,这才在见到主角稍稍得势的时候,就迫不及待的利用色诱的手段来对主角进行拉拢。没想到这里面居然还别有隐情,拉拢只是其中一个目的,更主要的居然是为了治疗自己阳痿的毛病。而本来给人印象并不怎么深刻,甚至是有一点厌恶的香兰嫂的形象,却一下子高大了起来。香兰嫂为了自己的家庭,为了自己的丈夫,忍辱负重接受了龚台铭的淫辱。现在为了报仇,为了治疗丈夫的阳痿之症,有委身于主角,可以说是一名值得尊敬的女性。

龚台铭此人看来还不是一般的好色,早在做电视台副台长的时候,行为就已经很不检点了。不仅毫无顾忌的猎艳,而且对象还是自己秘书的老婆。作为一名政治前途良好的政府工作来说,这种举动其实是很鲁莽的。所谓不怕贼偷就怕贼惦记,如此处心积虑的设计淫辱自己手下的老婆,虽然能逞一时之快,却也给自己留下了极大的后患。如今,李哥夫妇一看到希望,就马山想到了报复。可见,做人还是不能太绝了,所谓做事留一线,日后好相见。龚台铭这种做法就是将自己与对方都逼上了绝路,不是明智之举。当然,这可能是早期犯下的错误,如今肯定是老练许多了。

再来看主角,虽然只是阴错阳差下得到的一件美差,但在某些有心人的眼中,他的身份无疑就显得很不一样了。至少很多人就觉得主角的后台不一般了,李哥夫妇只是其中的代表而已。这在官场这个虚虚实实,真真假假的地方,无疑是一件好事了。显然,经过这件借种事件以后,主角和李哥的关系就更进一步了。李哥作为一名经验丰富的工作人员,以前还做过龚台铭的秘书,对于官场的形式肯定有着很深的了解,刚好可以给初进官场的主角很大的帮助。而两人对于龚台铭都很有很大的仇恨,很容易就一拍即合。主角有了李哥在仕途上的指点与帮助,相信会是一股很大的助力了。
本帖最近评分记录

很不错的一片黄文,人物心理的描写也不错,H文看多了!觉得心里的描写是很考验作者功力的!谢谢楼主的好文!

这一章情节设计的很不错啊,看完才知道所有的一切也是开始于一场悲剧,现在的领带好像很喜欢这样的调调,也有很多女人为了自己的老公主动的送上门去,十几年前的我身边就发生过意见这样的事情,当时在我身边很是轰动。我小的嗜好父母都在一家大型的国企工作,那时候我们住的小区是职工家属院,整个小区里都是同一个企业的员工,所以一旦有什么事请会流传的很快,当时听说有一家子夫妻两人都是官迷,男人绞尽脑汁想当官,就一直给我们这个企业的一把手送礼,那时候还很少有直接送钱的,主要都是送礼物,几万块钱的雅马哈电子音,送去之后,被领导当着他的面开窗从楼上扔下来的,当时大家还觉得这领导诊是个好官,可没多久,这个男人就真的被升起来当了一个部门的主管,知道后来才听说,原来是这个男人送了很多礼都被领导拒绝了,最后实在没办法就回家和自己的老婆商量,老婆心一横就叫着个男人请另大偶来家里吃顿饭,最后就是自己家把自己送给领导了,所以男人就升官了,这件事情最后还是这个领导自己喝多了酒说出来的。
可能大家看楼主的小说都会觉得里面的故事都是假的,全是楼主为了情节设计出来的,其实现实的社会有很多事情,要比我们看到的小说情节还要让人不可思议,人们为了满足自己这样那样的欲望,真是什么事情都做的出来。可能是这章的故事和以前的经历有小小的共同之处,所以感触多了点,期待楼主后面的情节越来越精彩!
本帖最近评分记录