[snow_xefd] 【如影逐形】第三十八章 二小姐和三小姐

在现今,武侠真是个不讨好的题材啊!那么好的作品,回应者寥寥无几。
且不说这些,谈谈大大带给我们的故事吧。
给我的感觉,乳硬助兴比如意楼铺得更开,主线也明确——聂阳报仇。因这个主线,各种牛鬼蛇神都引出来了。
大大应该有自己的提纲,写作慢些无所谓,最重要的是——我谨代表广大喜欢武侠的狼友呼吁,别太监!
还是说我自己的担心吧。大大埋下的伏笔很吸引人,就算去掉情色内容,我也禁不住看下去。可伏笔多了,会不会无因枝节过多而法自圆其说呢?如果能把这些些悬疑慢慢抽丝剥茧,挖了一个坑再继续填另一个,可能,也许,一定会更令人期待。
其实,我上面说的都是废话,只有一个小小的要求:大大啊,让聂阳干凌绝世一炮吧!这熟女功力很深啊,聂阳吸了她,干掉性随影应该ok了。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 回复认真 2010-8-23 02:01

不错  好能写呀
本帖最近评分记录

哪个家伙说过复仇是一盘凉了才美味的菜,聂阳就像白玉老虎里面的无忌,从出场开始就卖给了一个叫复仇的家伙舍此无他!
哪个女孩能成为他心底的一缕阳光很重要,不然这个黑暗的复仇永无结局,不在乎雪大写多少清水戏,床戏固然可口情节更不可少。
慕容极是不是奸细还不清楚,小董弟弟居然被田三小姐一番话骗走了,田三小姐是如果只为吃醋还好些,但是一看她的名字就想起了马夫人,天性凉薄诡计多端,鹰大捕头对二小姐有意思那也不是一天两天了,这回两大高手又离开镖队别再出什么意外才好。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 认真回复,欢迎加入色城管理团队!好处多多 ... 2010-8-23 10:40

雪大更新so快啊,我们应接不暇;
本文口角不错,有点味道,董二小姐大妇风范跃然纸上;

一直期待的是和月儿的场景,只是上节,月儿还在养伤中,不方便,不方便啊,啥时候让这个
机灵古怪的月亮出来晃悠啊

本节唯一缺憾:没有H呵呵
本帖最近评分记录

董诗诗和田芊芊的那段唇枪舌战真的非常精彩,女人的天敌就是女人,真是经典。憨厚可爱的董诗诗言辞犀利聪慧,娇美而富有心计的田芊芊也毫不示弱,一幅两少妇为情郎斗嘴的画面跃然纸上。
董剑鸣为何一言不发就走了,走时留下的那张纸条让人扑朔迷离,特别是哪个被涂抹掉了的“救”字,代表什么意思呢?这和他后面出走的原因有些八竿子打不着呀。莫非,他听到了魏晨静和聂阳的对话,知道逐影不让魏晨静去救魏夕安?对了哦,这个董大公子对魏夕安似乎还有过念想呢。那他走时为何不言明请姐姐姐夫帮忙呢?练好武功再来效力和“救”字似乎联系不上啊。
慕容极所提的疑问似乎真的是个疑问。如先排除慕容极的疑问,剩下3位,殷晓亭追击被杀,他正面逆鳞又是李青鹿干的,似乎他追的就真是李青鹿;云盼情似乎没有放过吴延的理由,哪怕她也是天道的人(假设),她对于淫贼应该不会给什么机会的,何况,我还是相信清风烟雨楼出来的人不会加入天道的,除非她是当年的南宫盼,为了血海深仇加上聂阳违背娃娃亲先娶董诗诗让她心里逆反,但是让她和天道或者吴延这种人合作,似乎不是她的性格;剩下的就是鹰横天了!如果殷晓亭被击杀,而鹰横天也被击杀了呢?这个鹰横天就是吴延假扮的呢?这个假设似乎有些合理,毕竟那战之后,再没有鹰横天显露武功的机会,并且,鹰横天本身就寡言少语,便于掩饰。基于这点,似乎也可以解释他喝酒时望向董诗诗的那一眼。
当然,这里面有个天大的危险,就是田芊芊能够识别出易容之人,除非田芊芊和假冒之人有些交易,例如让她取董诗诗而代之。田芊芊肯定还有很多事情没有说出来,这些事情,是否会对聂阳造成不可挽回的损失呢?
聂阳对赵玉笛有了什么疑心呢?笛子,不会真的向雪大助乳性里面说的,想让赵玉笛给他吹箫吧,哈哈。慕容极那带有忧郁的眼神又代表什么?是对聂阳和云盼情追击极乐佛而担忧呢,还是对聂阳离去会对镖队带来损失而担忧呢?
魏夕安突然暴露行踪,而且非常明显是被人刻意出卖给极乐佛的,这个人肯定是赢隋。赢隋如果是刑碎影的话,那他是想用聂阳毁掉摧花盟。如果他是赵玉笛呢?
极乐佛在前面似乎被刑碎影击伤而偷听到了一些秘密,但是凭刑碎影的身手,真的会失手吗?还是他刻意安排的圈套让极乐佛钻入?极乐佛早对赵玉笛不满,想甩掉赵玉笛,刑碎影利用他分裂摧花盟也顺理成章的。那他用极乐佛、魏夕安把聂阳引出来又有何阴谋?仅仅是为了让聂阳灭掉极乐佛,还是把魏夕安弄成田芊芊那样的炉鼎,吸引聂阳在救治魏夕安的时候嫁祸聂阳呢?
迷,很多的迷,雪大真的辛苦了!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +60 那么长,分个段吧!可读性太差 2010-8-23 22:09
  • woshilaogong +1 那么长,分个段吧!可读性太差 2010-8-23 22:09

搞不好魏夕安已经变成淫兽了,自己在玩儿按摩棒呢。极乐佛的药可不是那么好吃的

也可能危险女侠并没有挂掉,否则老刑在她身上花了那么多功夫到底是为了什么呢?极乐佛目前应该是重伤未愈吧?否则聂阳他们不可能那么容易制服这秃驴的。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 业大也来看文了,呵呵 2010-8-23 22:30

不知道魏夕安被整成了啥样,感觉最近几章H部分淡了不少啊

呵呵,前面看到10楼说雪大更新快还担心我笑了,这反而只有好呢,怎么说呢,来到色中色这个大家庭,基本是前几天才知道这个版区的~这个版区的文都很不错,像kangfu大大的善良的妈妈?还有kingrdm888,都蛮不错的。今天点了这篇文我一开始还以为是现代文,但看到后面才发现原来算是古代的文,镖局这类的文写的很难写,毕竟不是金庸大大,不过楼主很成功~虽然我也是个半吊子以前写过大概3个月的文,但是放弃了~呵呵,怎么说雪大成功呢?因为这篇文很吸引我,而且冲10楼的更新快更证明了雪大的思路很清楚,不会像我那时候写篇章节就会纠结那么几天,像流水一般的文才会好看,而不是思路一下子断了纠结了很久才更1篇,楼主对自己很自信,我很佩服,往往这类文才会吸引更多的读者。呵呵,文中的男猪的经历我有点小糊涂~可能今天又要往后找雪大写的第1篇开始看了。这几天我都是从后往前看,雪大还有其他几位作者不要介意啊~我个人比较喜欢搞笑类的H文~不过也知道很难写~看到雪大写的这篇文小小兴奋了1把~因为有多妻~很期待楼主之后的文,送上红花了!等电压稍微稳定了就往前找几位大神的文文。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zjr_1987 于 2010-8-22 16:20 发表
看到这里,我是越看越不明白了,情节拖拖拉拉的,写了这么多章,现在还只是写出镖途中的事情,情节没有太多的进展,这趟镖什么时候是个尽头?难道以后一直都写这镖途吗,送完镖之后呢,又该写什么?这书对各大势力描 ...
因为势必会有更多诸如此类的抱怨。

我想还是说清楚的好。

这本书的主线不是RPG成长史,也不是无敌种马选妃传,只是一个目睹养父母惨死的少年不择手段报仇的故事。

这样的一个男主角,如果他阳光乐观积极开朗大义凛然风流倜傥虎躯一震美女全躺,那我开头让他那么惨做什么?那还不如先上养母再上义妹兴趣来了连养父一起弄到床上长大了先娃娃亲后小表妹挨个泡下去,大家看伤了就找个阴谋让男主角退出江湖坐拥美女无数从此吉星高照万事无忧华丽丽的HAPPY END。肯定喜欢看的人多,这本东西比现在人气要高一节,但,我会写的内伤。

那样的文,没人给钱给我,我是写不出来的……

PS:牵扯到的东西较多,是因为我把它放在了我预计的系列文的背景之下。这一点,是我考虑不周,应该只用必须的部分就好了。

PS2:啊对了……关于那位觉得快有点收不了的兄弟,你不用担心,我老婆拽我陪她玩QQ农场QQ餐厅QQ大厦总之所有QQ空间的游戏都开通了。我不确定我真的开始后玩后还有没有心情赶稿。

以上,没有三公主了。

本帖最近评分记录