[经典] VIVID强档新片兔女郎超级美女明星卡利萨·香农性爱影带流出

VIVID强档新片兔女郎超级美女明星卡利萨·香农性爱影带流出

【影片名称】: VIVID强档新片Karissa Shannon Superstar 兔女郎超级美女明星卡利萨·香农性爱影带流出
【演出女優】:Karissa Shannon
【發行片商】: VIVID
【影片大小】:1.36 GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:116分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:fc93cd7b200e439881836db7e72c998bbde0d0a6
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Karissa.Shannon.Superstar.torrent (62.34 KB)BT资源

2010-11-18 16:51, 下载次数: 45716

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-18 18:12
  • 金币 +272 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-18 18:12
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-18 18:12

哈哈

片子不错,女优很靓!我还是沙发~!!!真是好极了,要是能再穿点惹火的东西就好了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-19 09:03

楼上的要栽啊!金发美女加上一个光头黑小伙,创意不错,下了看看。

始终不是专业人员,看不清的画面,引不起性欲啊!

那个黑小伙好像是“迷失”里面那个黑人小孩呀。

之前有过一个花花公子女郎的性爱视频流出,那女的长得也漂亮,不过做爱对象是一个猥琐的白人胖子,这是失败的地方,这次又有一个兔女郎发飙,虽然五官不如上一个漂亮,但胜在黑白配,有点震撼的感觉,谢谢楼主分享了

这个女优是欧美人眼中的艳女啊~~但是不是很适合国人的审美呢~~

果然花花公子女郎都是天生的AV后备军啊,黑白配是本片的亮点

确实很不错,不过好像没什么特写镜头,看着不过瘾啊,下了,谢谢楼主的奉献

女优很靓 黑白配是本片的亮点谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取他人回复满3次,删 2010-11-19 09:08
  • digo.hu 威望 -1 截取复制2,9,7楼回复 2010-11-19 09:06