[离任作者] 【我的校长生涯】 37 38章 11月19日

忽闻塞外收蓟北,漫卷读书喜若狂啊,终于又看到校长的续文了,真是太激动了,多少个日日夜夜啊,真是朝也思啊,暮也盼,终于看到音讯了,强烈支持楼主,并寄予厚望,千万别太监了啊。我喜欢你的这种文风,色的同时还有点正义、正气、正事,正人的同时,也有着色情,虽知是假,却让人感觉很真实,好文笔,坚持下去啊!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2010-11-20 17:12

老百姓趋之若鹜,街上的人们走到那里斗(都)拎一瓶子,好像喝纯净水成了一种
时髦。

心想:要死(是)没有这么一帮死心塌地为学校,为学生的老师,我这个校长算个屁啊。

难道有如此校长,身体力行的关爱老师。让老师们在工作时享受快乐。

"我"和潘主任精彩的戏前教学对话,配合接着性爱的完美交合,确实看着新颖,别具一格,工作与欢爱的交错发展是本书带给人的最精髓之处,温情久久
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2010-11-20 17:13

等到更新了,先给个红心,再把全篇复制下来,粘在文档里。截止目前为止,1-38的TXT文档已经做好,谁需要的话可以给我发信息。

这个校长太性福啦,有着一群忠心能“干”的下属,事业爱情双丰收啊

觉得<我的校长生涯>这部小说,语言简炼,情节自然,就象讲故事一样娓娓道来.这两章节说的是校长针对武书记的反击轻描谈写间就化解了危机.写校长与潘主任的床戏那是温情的比例重一点,香艳的少一点.而与魏淑芬老师与李芳老师的床戏,那就激烈刺激,特别是魏淑芬的潮吹,虽然只是短短几句,可就是让人浮想联篇,香艳提很.虽说没有过多的字眼去着画,但是此时无声胜有声,给读者很大的想象空间.
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2010-11-20 17:13

真羡慕这样的校长简直是总揽全花啊 还都是嫩草

性爱场面写得稍微有点生硬,不够细腻,有点温不温火不火的感觉。如果适当强化些就更好了。