[高清] Riley Steele Roommates 1080p BluRay x264

Riley Steele Roommates 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Roommates 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-0-2
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6b8ed1e83e7bff6f1d3f2b7dd6a54dfdead69f85
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bella Cole, Faye Reagan, Riley Steele, Sunset Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Riley Steele Roommates 1080p BluRay x264.torrent (320.95 KB)BT资源

2010-11-21 09:07, 下载次数: 18724

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-21 09:12
  • 威望 +5 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-21 09:12
  • +5 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-21 09:12

高清我的最爱!!望楼主多发!!谢谢!狼友们有福拉!!

看不到图啊,预备图也不清晰。 辛苦楼主了。
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-11-22 12:45

高清的,望楼主多发狼友们有福拉,辛苦楼主了。

内容预览很精彩,女优身材很火爆,很迷人!

1080P的高清,这个可是纤毫毕现啊,值得收藏,准备通宵开机下载了。

女优不大对胃口,就不下了,红心送给高清!

1080P的高清,这个可是纤毫毕现啊,值得收藏,谢谢楼主分享!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -8 复制6楼回复 2010-12-26 19:47

为了高清,我刚买的1.5T的硬盘!顶啊!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-22 12:45

看不到图啊,预备图也不清晰,太大。。。。就纯顶吧
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-22 12:45