[经典] Harmony强档剧情片-年轻貌美的娼妓

Harmony强档剧情片-年轻貌美的娼妓

【影片名称】: Harmony强档剧情片-年轻貌美的娼妓Young Harlots Foreign Exchange
【演出女優】:Candy Alexa, George UHL, Hard On Hanish, Hennessy, Jazz Duro, Logan, Michelle Moist, Oliver Sanchez, Roxy Taggart, Sharon Lee
【發行片商】: Harmony
【影片大小】:1.36 GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:164分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:edf5f95b10222d01addf9d8053e69962c7a1733a
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Young.Harlots.Foreign.Exchange.torrent (61.23 KB)BT资源

2010-11-21 17:17, 下载次数: 25462

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-21 21:05
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-21 21:05
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-21 21:05

片子看起来很不错,好像还有亚洲美眉,有空下来看看,支持。

真诱惑看起来 表情还好纯的哦 我喜欢,支持下

有穿学生服的,有成熟美艳的,有亚洲的,看起来都很不错

不错的片子,制服MM,亚籍美女都有,看封面就不错

黑发的女的好像现在很有名了呀,正在搜寻她的片子当中。

像是混血儿,黑色的头发,真是漂亮,谢谢楼主

第一幅图那个mm是亚洲的吧?看上去挺面熟啊

像是混血儿,黑色的头发,真是漂亮,谢谢楼主

背景很怀旧 制服很诱惑 女优挺年轻 不错