[trsmk2] 【沉沦的国度】 1 (娼都诞生)

引用:
原帖由 wxk_nj 于 2010-12-18 20:54 发表
基本上说,T大还是十分喜欢这种带有一点西方中世纪风格的作品,古老的城堡,曾经高贵的女贵族因为种种原因沦为阶下囚,然后便成为了男性胯下的女奴,这种玷污高贵的黑色毁灭快感,是存在于每一个男人内心深处的潜意识 ...
不,恰恰相反,这篇是小局构架,很小

引用:
原帖由 君陌颜 于 2010-12-18 16:39 发表
终于等到作者的新文了,撒花,这次仍然是奇幻类啊,不知道剧情会不会仍然跟其他的文对接,基本上,这么多文下来,几乎是有了一个新的世界诞生了。
有啊,故事发生在奴场上的奴姬之前。

引用:
原帖由 zey6 于 2010-12-17 08:59 发表
怎么国人就没有点创新意识啊,老是搬外国的好想念俺的附体记!
不好意思,能允许我生气吗?

引用:
原帖由 4115314 于 2010-12-16 19:46 发表
作者给女人们分等级  应该有激励机制啊  比如一个月得到的娼币达到一定数量可以升级
级别高的娼妇可以有一定的特权  这样可以转移女人的矛盾  让她们要点希望
人嘛就要有一定的区别  这样女人们就不会要暴动了 而是 ...
有这样的设定,事实上这文都快写完了。。。
本帖最近评分记录

觉对是大作啊 期待后面的精彩不知道下一步会往哪个方向发展。

思路很清晰-重口味,这里再给大大提个建议,先声明我不是女权主义者,文章中可以穿插这样的情节:让王女回忆从前她们如何虐男,与她现在所遭受的相对比,能更有深度。

哇~发现了一只潜力股啊 看片的世界设置真是激动人心啊 期待后边的精彩 一直支持关注

切以为9楼说的极是,应该对娼妓进行级别分类,可以进行激励的同时也可以造成更多的娼妓之间的矛盾,更有利于管理统治。而且对于情节的发展也是有一定帮助的,显得更合理,而不是只是一个死气沉沉的娼妇之城。

这个开头倒是够牛X了,不过这么牛X的开头,后来写起来恐怕很不容易啊,很考手艺的哦!楼主有信心填这么大个坑不?

压迫下的反抗是最激烈的。报复也是最可怕的。就像弹簧被用力压下后一样。这部作品让我想起了另一部叫《暴乱》的短篇。大概意思差不多,都是奴隶们对昔日严酷对待自己的女主人展开了疯狂的报复。看起来十分过瘾。这篇开篇局面铺的很大,以国家为背景。相信会越来越精彩。
本帖最近评分记录