笑話區辦公室

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-10 19:50 发表
等等老婆可能又要看片子了,现在赶紧交代一下,我明天后天两天上白班,查水要辛苦各位兄弟们了。
色大的老婆都看些啥片子呀,难道也好H片 是不是受色大的熏陶啊。

PS:明天白天肯定在的,没问题.

版主留言
玫瑰色人(2010-12-10 22:44): 处理第一条链接末尾少了个L,害我一直点击一直都是502,后来才发现末尾少了一个L
HiddenDragon(2010-12-10 22:47): 汗,居然出现这种情况,误操作,抱歉。

引用:
原帖由 HiddenDragon 于 2010-12-10 21:54 发表

色大的老婆都看些啥片子呀,难道也好H片 是不是受色大的熏陶啊。

PS:明天白天肯定在的,没问题.
她还能看什么片,不是喜剧就是鬼片咯,看鬼片她自己又不敢看,还要拉着我陪她一起看。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-10 22:46 发表

她还能看什么片,不是喜剧就是鬼片咯,看鬼片她自己又不敢看,还要拉着我陪她一起看。
哈哈,看鬼片更显色大的雄风嘛。

扫完最后一遍,先睡了大大,明天早起。晚安。

我也要准备睡觉咯,明天还要早起上班。

今天去体检,晚上再来,哈哈

哈哈,今天又碰见一个有趣的人,摆着让大家看看哦
第一条短消息我删除了,大致的意思就是他用了“顶”字,没什么大不了干嘛要够分,我就回复了,接下去有趣了
原始短消息 (回复)
发送到: magicxu
时间: 2010-12-11 09:11
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:

哦,那么你回复之前干嘛不看版规呀,我们按照版规办事
不合理的版规你们就不能看看具体情况吗?我也只是当时顺口就说了一句罢了,又没有刷分之类的举动,再说了,斑竹对不太合理的版规就无动于衷?有规矩固然好,但规矩到了让大家很不舒服的程度就不好了吧,整天跟走地雷阵似的有意思么?

那么我继续回复了

原始短消息 (回复)
时间: 2010-12-11 09:55
引用:
引用:

你去看看那么多回复,有几个用顶的呀??为了你一个人来质疑版规??你不用顶就不可以的吗??版规合不合理是你一个人说了算的??你是不是觉得只要不刷分就OK了,那么其它行为被扣分都是不合理的,那么我反过来问你一下,你有去看过版规伐?你回复之前看了版规不用顶好像也不是那么为难你的吧
版规我看过很多遍了,我也告诉你一句,那个不是我故意是要说,其他论坛都不限制这个的,我也只是随口说了一句,当时自己都没意识到自己说了那个字。难道论坛里也要思前想后才能发帖?这又不是考试至于么?你说我用了这么一个字怎么妨碍论坛的发展了?就只是表达自己的一点感觉有什么问题?

版主留言
玫瑰色人(2010-12-11 18:46): 这个你可以跟他说,我们SIS历来都是以版规严格而著称,你如果不适应SIS的规定,可以到他认为他接受的了的论坛去玩,我们SIS的管理跟会员是平等的犯错误一样要受到处罚,所以现在如果我不扣你,被别的版主查出来一样扣,希望你能够理解我们。
原始短消息 (回复)
时间: 2010-12-11 10:14
引用:
引用:

说的有点道理,那么我按照版规扣你一点分也妨碍不了论坛的发展,别人也回帖,没人用顶,人家都不像你看过那么多遍版规,这个都没看见
所以这个还是你自己的问题,我只是看见你打了顶字,按照版规扣分,我不会去考虑你是不是有意识无意识,我们按照版规扣分也不用想考试一样的去判断你是无意还是有意的吧
再说一遍,我知道版规里有那样的字眼,不能使用顶字,但这也只是在其他论坛里形成的一个习惯罢了,我也无意触犯这里的版规,但我当时确实没有注意到我已经用过那个字,或许没有你扣分我一直都不会意识到,一个论坛需要有一定的规矩,这我很理解,我只是觉得是不是可以稍微放宽一下,一个顶字也破坏不了版里规矩啊,又不妨碍大家交流,何苦非要跟这个字过不去?我只是希望斑竹能跟超版们反映一下这件事,毕竟,多听听一般坛子里人们的声音也对论坛的发展很有好处不是?就说我那句话,那个顶字表示的也就是支持的意思,这丝毫不会影响论坛的正常运作又何苦非要赶尽杀绝呢,这既耗费斑竹的巨大精力又让大家觉得受束缚,没有岂不是更好。当然这只是我的一点建议,说实话和你说这些的时间我都足够去体育版发个原创了,那样能得不少金币,但我不在乎这点金币,只是希望斑竹们能听听这些建议,或许还有不少人由我类似的想法呢?