[成人小说] 《废都》[未删节·精校版](CHM+EXE)

《废都》[未删节·精校版](CHM+EXE)

【E书标题】:《废都》(未删节·精校版)
【原文作者】:贾平凹
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:700KB+1.08MB
【内容简介】:
  一个想入非非的闲汉和一个有夫之妇偷情私奔,在西京结识了文艺圈的名人;一篇桃色文章,引发了一场桃色官司;一位性欲衰退的名作家,却被几个女人重新点燃欲火……
  该书是一部描写文艺圈的情欲生活和世俗风情的故事。堪称中国当代的新红楼梦,是建国以后第一部直接细腻描写性欲的小说。曾经引起轰动和争议,还曾被查禁批评。

现在网络上流传的有三种版本:无章节版、25章版和10章版。本人觉得这三种版本都不适合电子阅读,而且文字校对错误较多,所以决定重新制作该书的电子版。
  ①按照故事情节的主要段落,以海外版足本为底本,将章节划分为八十一章。
  ②为了方便阅读,对所有段落进一步区分细化,把长段落分为若干个自然段。
  ③为了便于比照删节版阅读,对删节的文字用实心括号【】加以标注。【】内的文字为删节版去掉的内容。
  ④原网络文本的错别字较多,在编辑中能够发现的都予以更改,比如:文中有多处原意不是“我”而应为人名“柳月”;有些地方的“柳月”又是别人自言的“我”等。此类错别字可能是扫描辨识的校对批量替换之误。诸如此类的错别字在编辑中一经发现均已改正,没有发现的也只能让其继续错别着吧!
  ⑤按照每章的主要故事内容,对所有章节都添加了标题,不知道是否画蛇添足,更不知有否违背作者原意?只当是给全书所列的简要提纲罢了!
【图片预览】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +300 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2011-1-9 23:40
  • nobility 原创 +2 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2011-1-9 23:40
  • nobility 威望 +1 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2011-1-9 23:40

看楼主介绍的详细,知道用心了,下来先看看

以前看过删节版,看到“此处删去。。。字”时还以为是故弄玄虚呢,原来真有此事啊。

好早之前看过了,不过内容已经基本忘记了,重新下来看看,多谢分享

原来如此,看了才知道。删节版真不是故弄玄虚。

确实在当年这部书引起了比较大的争议和关注,其实都着重在删去的暧昧的性描写,在当时那个年代大陆作家中是少见的。

改写还是全做哈.这个很重要
非常感激分享

之前收藏过其他版本,是EXE的,十一回章版加个后记。楼主能制作这个精校版真是太好了,赶快收藏。

增长知识啊,呵呵呵。学习来啦。真的很不好整啊

以前看过的,都是作者删除多少字,和赵本山的小品一样,呵呵,这是足本的,感谢楼主