[离任作者] 【云雨纷纷】 第十一章 (贺岁)

這是我第一次看這一個故事,沒想到一看驚為天人,比想像中還要精彩,讓我看的欲罷不能,一口氣看完了11章!對於這一篇文章,在一開始還以為只是一個普通的主角被戴綠帽的文章,沒想到後面會延續這麼多的故事,讓我非常訝異。而大大的文筆也非常好,無論是在故事的結構,角色的描寫,情節的描述或是各個小細節都寫的很到位,讓人完全融入整個故事中,而且故事與肉戲都有,能把這兩樣做到平衡而且做到好真的很不簡單。
   對於後面的發展,想詢問一下會不會把賈心潔寫進去,畢竟他是整個故事的導火線,如果寫到後面沒有他感覺會很奇怪!另外就是兩位女兒會不會被上啊,因為香港的故事加進去,感覺會令人很擔心他們,他們實在很棒,實在不想被主角以外的人搞!
   最後辛苦大大了,發生那麼多事情,還能更新,真是辛苦,希望新的一年你兔年行大運,更新順利,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-28 10:53

碎羽大大新年好,祝回家一路顺风。

云雨纷纷这故事陪了我快一年了,感谢碎羽的努力,至少让我在网络上得到一点放松的时光。

关于贾心洁,希望作者能多关注一点,对于她怎么出轨的过程真的很想看,尤其是前文中,陆志远看光碟发现妻子穿婚纱跟男人交换婚戒,然后XXOO的一幕,令人印象深刻。这一段情节真的很有创意。

最后祝SIS的朋友们新年快乐,万事顺意。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-28 17:52

美妙的文字,动人的情节,终于又看到了更新,爽。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-29 16:39

终于更新了,写的很不错,继续等待新作品啊

很高兴看见思云获救,但有点意外这么快碎羽大人就安排了思雨的初次,虽然我们一直在期待这个结果。

等了好久终于等到更新了,红心献上
说实话,我更喜欢看到陆志远和女儿在家里调情的戏码,不一定要拳拳到肉,但是闻到肉香也是不错的。特别是和思云的情节,我觉得很有发觉的空间。这么淑女、安静容易害羞的女孩调教起来才有意思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-30 11:08

等很久有这点更新还是不错的。
一切居然是小思雨的阴谋,羽大大的情节构思真的不错,应征了一句话,被爱蒙蔽的女人什么事情都做的出来不顾对方是谁。
春药,压抑终于让陆哥与两个女儿完成一次双飞,以后的情节估计也就是围绕复仇反复仇的路子吧。在多出来的女人还是期待中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-30 11:08

思去思雨思云雨,期待父女同乐,姐妹双飞。

可惜今天没有看到陆同学双飞两个女儿,
还有就 是有出现了新的人,对两个尤物虎视眈眈啊。

期待了好久,终于出了,写的很好,加油啊