[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(秦仙儿篇)

本主题被作者加入到个人文集中
这部极品家丁的同人是真的经典,我上高中的时候就迷上了看极品家丁的同人小说。个人在这七篇中最喜欢董巧巧篇,无论是和洛凝的百合情节中四德的加入,还是后来四德被发现以后与董巧巧情投意合,甚至最后表少爷发现两人偷情为下文秦仙儿篇埋下伏笔,都让我忍不住冲了好几次。不过其他的六篇也很优秀,算是我极品家丁同人的性启蒙作了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-1 01:35

看过很多遍了,楼主的秦仙儿写的太妖了,欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-1 01:35

这个系列看了一遍又一遍,个人最喜欢仙儿和洛凝篇,都是不可多得的好文,有剧情,有撸点,不会太过于简单粗暴,作为原著粉来说,每次看得时候都很有代入感,让人硬得不行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-5 15:57

这个系列是第一次带我走入的,第一篇读到的是安碧如篇,当时的激动心情现在也难忘,最爱秦仙儿、安碧如篇,可惜宁雨昔的肉戏少了些,略显遗憾。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-6 20:42

回复 1楼 的帖子

这部小说几年前看过,当时就在想哪位大佬能写写同人就好了,今天有幸看到了满足了我对几位女主的不同幻想,希望楼主再继续写写别的女主故事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-6 20:43

看完电视剧 再来看这个小说 别有一番滋味在心头

写家丁绿帽同人文是真的牛逼,将女主的堕落一步步展现出来了

最喜欢看的家丁同人了。

极品家丁里面最喜欢听话又可爱的巧巧,文中完美还原了我最爱的巧巧,温婉可爱,希望作者多写一些巧巧的部分让我鉴赏,多设计一些情节让我快乐起来吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 14:06

ganxiefenxiang
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足 2022-1-16 00:10