[新片] DP剧情新片 Raven Alexis出演 Delphi | 拜访色情偶像 (Digital Playground, 2011)

DP剧情新片 Raven Alexis出演 Delphi | 拜访色情偶像 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Delphi  |  拜访色情偶像
【影片主演】:Raven Alexis | Breanne Benson | Bridgette B | Carla Cox
【发行日期】:2011-3-16
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4f297b46ebbe51c4841b42790172c3140fb5b81c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Delphi.torrent (30.12 KB)BT资源

2011-3-22 08:40, 下载次数: 21623

DP剧情新片 Raven Alexis出演 Delphi | 拜访色情偶像 (Digital Playground, 2011)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-22 09:59
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-22 09:59
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-22 09:59

貌似是教室性爱题材的,我喜欢,感谢楼主分享

DPR 的作品一向制作精美的,演员也个个漂亮,感谢分享

ALEXIS 一直是我最喜欢的女优之一,身材火爆,表情淫荡。特别是她的屁股,丰满有弹性,质感很强,最重要的事,没有隆胸的痕迹,不知道是真的假的,反正我没看出来。这在欧美女优里很少见。很不喜欢隆的大奶牛,有些还带着难看的刀疤和奇怪的隆起,呵呵。

DP的女优都很不错啊,要身材有身材,要模样有模样,剧情也好,感谢楼主发片了

最近有这么多剧情片可以看,真是太好了。话说现在觉得英语六级不是白学的,没字幕也能享受~嘿嘿

女优确实不错,大奶嫩B的。我喜欢,谢谢楼主的分享。

DP的片没话说,画面还是那么唯美,剧情还是一流,感觉Raven Alexis 这女优很有气质.

欧美剧情片不多,大部分都是上来就干,看多了就乏味了。这个不错,有剧情,而且还有我个人比较喜欢的女同、双飞情节。

女的都很不错啊···喜欢大奶的···虽然说是剧情片···但是基本上都快进了..............谢谢分享