[高清] Delphi 720p BluRay x264

Delphi 720p BluRay x264

【影片名稱】:Delphi 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94833483d9cd3cb501b7d37f1256cc2da006c80d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Bridgette B., Carla Cox, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Delphi 720p BluRay x264.torrent (178.11 KB)BT资源

2011-3-22 08:52, 下载次数: 51364

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-22 10:02
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-22 10:02
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-22 10:02

终于等到这个片子的高清版,DP公司的新女优比较喜欢Raven Alexis,谢楼主。

文件大了点,我这1M的网速要下载办个多月了!

美女,美女,都是美女,赶快下来欣赏吧。谢谢了,辛苦了。

唯美的大片呀,女的长的漂亮男的健壮,这么好的乍能不下吗

爆好的片子,绝对值得珍藏,非常感谢楼主,收下了

女优很漂亮,虽然片子有点大,不过值得一下!

太大了吧,纯支持了。收藏的太多,硬盘装不下了。

不错哦,Raven Alexis介女优哥还挺喜欢的,Breanne Benson好像也不错,反正是DP出品的mkv格式我还挺中意的。

玩女人真是太爽了,最近鸡巴得了包皮炎,不敢使劲玩了。