[经典] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十五)

Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十五)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十五)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  42分45秒
【影片大小】:  965MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  c686f2a5c534398f8b0e86f07b2fa67b5a01e77b
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!!

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +294 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-27 23:21

好标志的美女呀,这个系列选女孩的标准很好嘛

打倒美帝国主义,为了淫民性福~解放美国美女~
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 无意义回复! 2011-3-26 14:13

回复 1楼 的帖子

太喜欢这系列的片子了,女主角漂亮,皮肤白,B干净,奶子白嫩!

看到这样的情景,让人有一种醉生梦死的感觉。很好的曼曼

这个女的正点啊,第六张图太销魂了,应该还是内射吧!下了!

顶,这个美女不错,高清啊,谢谢楼主!红心送上
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-3-26 14:15

几个女的长得真是飘亮,看的我是蠢蠢欲动呀。

这个系列的片子都很不错的,画面清爽就是不太刺激

这个女的看上去长的还不错啊,真想试一下。