[新片] Selena Rose主演 Prom | 毕业舞会 (Digital Playground, 2011)

Selena Rose主演 Prom | 毕业舞会 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Prom  |  毕业舞会
【影片主演】:Selena Rose | Francesca Le | Yurizan Beltran | Tara Lynn Foxx
【发行日期】:2011-3-23
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时43分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:47f54c6786e866258c3a3b04d3d210450459c9e5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Prom.torrent (16.31 KB)BT资源

2011-3-30 09:52, 下载次数: 15386

Selena Rose主演 Prom | 毕业舞会 (Digital Playground, 2011)

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:58

难道你不觉得她长的像张惠妹?哈哈哈哈,不是本人,找个替身也是不错的,支持

封面女郎的嘴还真大,看了截图感觉不错,支持了。

回2楼的,猛一看还真是有点象呢!洋替身呀.谢谢楼主发片分享.

鸟片啊太好了,支持鸟片,好看美女也多我非常的喜欢,鸟片的质量是很不错的值得看看

还是DP的片看起安逸,美女一个比一个漂亮,剧情也很不错,只是感觉人好象不多,换来换去就是那几个哟

说实话女优不是,很棒,男的叫什么的,演的片子很多,呵呵支持楼主分享

喜爱剧情片 selena rose 这名字不错有一点年轻的感觉 红心送上

难道这就是她们这几个人的毕业舞会啊?是什么毕业舞会啊?我也想参加!

我喜欢DP的片子啊,女的漂亮,哈哈