[新片] Too Good To Be True | 太爽了,难以置信 (Zero Tolerance, 2011)

Too Good To Be True | 太爽了,难以置信 (Zero Tolerance, 2011)

【影片名称】:Too Good To Be True  |  太爽了,难以置信
【影片主演】:Asa Akira | Kagney Linn Karter | Rebeca Linares | Ash Hollywood | Tasha Reign
【发行日期】:2011-3-22
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时18分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:047d447a323253411eae1c628bc5b193a8e09ff0
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Too Good To Be True.torrent (57.38 KB)BT资源

2011-3-30 09:53, 下载次数: 43239

Too Good To Be True | 太爽了,难以置信 (Zero Tolerance, 2011)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:59
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:59
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:59

太爽了,确实难以置信啊,我喜欢现在流行的破洞的丝袜,喜欢那些女人屁股上留下的隐隐的巴掌拍打的痕迹,天生的尤物,人间的天使,让人知道什么是美,什么是诱惑,绝对的秀色可餐。

又看到这个光头男猪脚的片子了,看女猪脚爽的嘴都歪了,谢谢楼主发片分享.

女优很漂亮啊,特别是第二啊,身材相貌一流啊.

还是美国的无码看起安逸!

喔 有klk的是一定要下的 其他的多数是熟透的淑女咯

娇艳的妆容,舒爽的表情,夸张的动作让人不由自主的下面悄悄起立,谢谢美片

唉!看来做A片男主角是我的梦想!女主角个个身材都是OK!爽死了

又有KLK!!我最喜欢的女优,太爽了。感谢LZ

这几个女优还行,漂亮,下载看看,支持楼主!