[经典] Marc Dorcel 啄木鸟精挑细选4部合集

Marc Dorcel 啄木鸟精挑细选4部合集

很多狼友说我发的片子老。声明一下,本人没有论坛里各位大魔王那样的本事可以搞到一手片源,所发都是自己以前收集的经典,的确都是老片,但是说句良心话,现在的新片大多质量不如老片。比如啄木鸟的极盛时期我认为是在90年代中期,无论女优或剧情都是上乘,本人精挑细选的这4部可谓那极盛时期的代表作,你会看到很多经典名优的绝色表演,及无可挑剔的剧情,绝对秒杀现在大部分新片。如果不好看你尽管抽我!别整天嚷嚷着嫌片子不新,好好品味一下经典吧!以后你想看可能都看不到了!
【影片名称】:Marc Dorcel诱捕+Residence+Les Parisiennes+Alexia&Cie
【主演女优】:众多经典名优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.2GB
【影片时间】:约6小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:7dc8749ec890427ff7169cdb9af83e3645df02c8
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请右键点击显示图片或先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@啄木鸟超经典4部.torrent (136.15 KB)BT资源

2011-3-30 21:12, 下载次数: 107908

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +292 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-3 20:20
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-3 20:19
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-3 20:19

第一部看上去还不错,比较喜欢。支持一下。

确实是经典的老片,已有两部,感谢分享另外的

确实是经典的老片,已有两部,感谢分享另外的
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -1 连楼! 2011-3-30 23:01

喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主分享经典!!!

啄木鸟的片子确实很经典,要是有中文字幕那就完美了

啄木鸟出的片子都是精品我都很喜欢,一定要下来看看

楼主所言极是,姜还是老的辣,酒还是陈的香,小鸟经典,支持!

经典就是经典的说。支持和谢谢楼主发的啄木鸟的片片!你辛苦了!

啄木鸟系列的片子还是有些看头的,这4部总体还不错,女主角样子都可以。