[经典] 威廉王子校友双硕士学位美女下海AJ Bailey Kung Fu Beauty | 功夫美女 (Vivid, 2010)

威廉王子校友双硕士学位美女下海AJ Bailey Kung Fu Beauty | 功夫美女 (Vivid, 2010)

【影片名称】:Kung Fu Beauty  |  功夫美女
【影片主演】:A.J. Bailey | Dylan Ryder | Isis Taylor
【发行日期】:2010-6-1
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时9分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:6d6c16111b80073e6b7c1b8c2e4bbf69a2c70ac2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Kung Fu Beauty.torrent (30.12 KB)BT资源

2011-4-7 08:56, 下载次数: 21694

威廉王子校友双硕士学位美女下海A.J. Bailey Kung Fu Beauty | 功夫美女 (Vivid, 2010)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-7 09:49
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-7 09:49
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-7 09:49

看到欧美男人的JJ  真是让我嫉妒 羡慕 恨~

这片子不赖,还带剧情,好像是女主角干完后把男的杀了,下来看看

是不是真的双学位啊,有功夫的美女干起来肯定爽!

的说法

真的听不错的片子哦,辛苦啦。不怕片子多的哦,

漂亮,性感,激情四射,女优都是高质量的,好片子!

牛逼

这年头,什么东西只要和名人扯上关系就能出名啊。

是不是真的啊,这么高学历也要下海拍片啊,长得一般,支持一下好了

是不是真的啊~这样的高材生也来拍哦~~女的很好看谢谢了!!

心潮澎湃,热血涌动,老外的身材就是魔鬼,长相性感,工夫了得,加上浪叫更显风骚。