[成人小说] SIS文学作者合集系列之《百劫作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《百劫作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《百劫作品集》
【原文作者】:百劫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:718KB+1.05MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第十三位作者——百劫。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  妈妈的爱与哀愁(完)
  眺望海岸线的妈妈(完)
  掳母(完)
  妈妈是世界上最靓的女人(更新至第二章)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 20:16
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 20:16
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 20:16

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

眺望海岸线的妈妈非常经典,给人一种意悠没尽的感觉

因为喷子的关系,百劫已经很久没有更新了,可惜了啊。

都没看过呢,下载慢慢欣赏。
本帖最近评分记录

这本书里前面两篇看过,不错。后面的没看过。

掳母很久以前看过,还以为太监了,没想到作者写完了全本,神作啊。

合集是我们每个人的最爱,特别是母子乱伦的情节,更加另人难忘。

必须感谢sis论坛,搞了这么多合集,是我们淫民的福气啊,再次感谢
本帖最近评分记录

母子,有情、有意、有泪、有欲、有肏才真