[高清] Naughty and Nice 720p BluRay x264

Naughty and Nice 720p BluRay x264

【影片名稱】:Naughty and Nice 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-27
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-04-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1466113a96ab9b256f73ec36c81f3e963b6c75d5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nicki Hunter, McKenzie Lee, Jewels Jade, Carlo Carrera, Lexi Swallow, Danny Mountain, Britney Amber, Randy Spears, Eric Masterson, Cheyne Collins
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Naughty and Nice 720p BluRay x264.torrent (178.2 KB)BT资源

2011-4-21 10:00, 下载次数: 14169

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-21 10:07
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-21 10:07
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-21 10:07

720p BluRay压片,大乳熟女,相当给力!

720P的电影 大小正合适 而且内容也很清晰 真的太让人感谢了。

720P的高清非常好,看过720P和1080P之后,对其他低素质的片子兴趣大减,唯一的障碍就是下载的网速:文件大大的!

哎 望片兴叹啊 下载速度暂且不说 单说影片文件大小也只是看看图片不做下载论了

呵呵,截图中女优带着口弦,蒙着眼睛,进行脚交的镜头简直让人爽死了,谢谢楼主的片子。

个个都是美女啊 格式也是MKV高清的 我最喜欢了 感谢了

头套眼罩一戴乍一看像外星人了哈哈,谢谢楼主分享

女主角的猫耳朵很可爱啊,欧美女优的奶子永远都是那么鼓,作战很激烈啊!

欧美女优的奶子永远都是那么鼓,作战很激烈啊!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -8 不同主题相同回复 2011-4-22 15:30