对于灌肠,我觉得香肠就不错

感觉这个卫生状况堪忧啊,LZ用了多长时间了,别搞出肛瘘来了

前面有的兄弟说用茄子不错,楼主可以试试哦

呵呵,原来这也可以啊,什么办法都想出来了

最近瘦肉精横行,不值楼主买的是哪个牌子的香肠啊?小弟不才,上次买了根比较粗一点的香肠,也有10cm长,3~4cm宽吧,在自己玩的时候,插菊花,觉得没什么感觉啊,是因为没去皮的原因么。还是因人而异。。

楼主的方法还是比较有创意的,呵呵。但是,我总是担心,用黄瓜之类的东西灌肠会把肛门弄坏,万一流血什么的就不好了,所以一直不敢尝试。

那东西你是连着外包装一起塞进去的?不然的话很容易断啊

貌似很多回复提到类似的问题,就是进去了或者断在里面了,我想说的是这根本不是问题,全进去根本没关系,香肠的质感本身就很像屎,拉出来就行了。
引用:
原帖由 sxsailc 于 2011-5-30 07:11 发表
楼主别一不小心塞进去了,弄巧成拙啊

谢谢,我倒觉得香肠比器具什么的要来得健康,因为香肠的原料基本不是肉就是油,都是跟人体本身比较融得来的。当然这只是我个人的猜想,我没什么经验,还请指教。
引用:
原帖由 reiayanami0001 于 2011-5-30 07:55 发表
感觉这个卫生状况堪忧啊,LZ用了多长时间了,别搞出肛瘘来了

不好意思,让各位狼友失望了……本人是男的。我觉得男的更容易自己捅肛门吧,一是有前列腺刺激,二是女的想捅的话有更合适的地方。
引用:
原帖由 xxxlhd 于 2011-5-30 10:44 发表
楼主是男的还是女的啊?感觉有点狠容易断在里面啊。

哈哈,其实放钉子的时候是三四岁,还不会勃起的时候,那时候就觉得把异物放肛门有快感,也什么也不懂。让我现在放钉子我肯定不敢了。
引用:
原帖由 caozmhaiyou 于 2011-5-30 13:13 发表
让人汗颜的作者,真是一牛人!钉子放进去不怕扎坏肠子呀