[老狼] 【同人凌辱系列之六】回明-永福公主篇

本主题被作者加入到个人文集中

回复 19楼 的帖子

我发现一个很关键的问题,那就是杨泉还缺少一个帮凶,一个有一定实力的场外人,不知道选个有权的太监怎么样,原著里是有这样角色的,而且太监玩女的肯定很邪恶。这样就可以是杨泉有了行动的能力。
成MM是理解杨凌,但是不代表其他人能接受她,如果收到排挤而且杨凌有明显向着对方,在发生譬如她和杨凌玩H的时候(2人的游戏肯定相对邪恶)被永福发现,导致鄙视等等,这样的话成MM肯定对其他人不满,而且他又只是喜欢杨凌,如果有个契机还是能够成为帮凶的(只害别人),到中后期在用虫控制她。
如果接着你的作品走,可以发挥的的地方更多,毕竟好多人没进门呢,完全可以让杨泉代替杨凌洞房。
我说永福和蜀郡主好处理,是因为这两人完全没接触社会,通过恐吓,威逼等手段完全可以控制,而且表面是公主是很邪恶的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yy7121710 于 2011-6-13 20:39 发表
我发现一个很关键的问题,那就是杨泉还缺少一个帮凶,一个有一定实力的场外人,不知道选个有权的太监怎么样,原著里是有这样角色的,而且太监玩女的肯定很邪恶。这样就可以是杨泉有了行动的能力。
成MM是理解杨凌, ...
有权的太监......好吧.我承认这提议真的很邪恶.
成MM那边.分析的不错.很合适.如果写下来的话.应该会有用...不过我想问.这三个人的关系.究竟谁在起主导?
成MM后期被控制的话...杨泉呢?那个有权的TJ会不会直接干掉他.....我觉得这个三角关系有点复杂呢.
嗯.那么想的话.两个公主是好处理...
兄弟的建议很不错.我好好考虑考虑.杨泉这种猥琐的极品.就写到这里的确可惜了呢.好吧.如果有机会.我会继续写回明的同人的.
感谢兄弟的精彩提议.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-6-14 16:17

回复 22楼 的帖子

这个我感觉还是以杨泉为主导,但是中后期大部分主意都是成MM弄出来的,杨泉没有那才干,调教的方式则是太监能过来的,太监的变态程度绝对一流,最好是在永福的时候出现,看着平时能接触的公主被调教肯定能有感觉,然后同流。
至于最后么,杨凌去了北方,杨泉跟着去就可以了,合作关系也就基本结束了。
还有一点就是杨凌的孩子怎么处理,马玲儿那个女儿肯定是从小调教,其他的呢?不好想啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yy7121710 于 2011-6-14 22:08 发表
这个我感觉还是以杨泉为主导,但是中后期大部分主意都是成MM弄出来的,杨泉没有那才干,调教的方式则是太监能过来的,太监的变态程度绝对一流,最好是在永福的时候出现,看着平时能接触的公主被调教肯定能有感觉,然 ...
嗯.杨泉比较合适.
别的都好说.
最后那个.杨凌去了北方.可以考虑变变.可以让他一个人去.....家人全留下.我真邪恶....
合作关系.这种关系很难结束的.因为如果那么结束.太监就没有好处了.他怎么可能答应.只有让合作继续下去才行.
杨凌的孩子.男孩打掉.女孩儿从小开始调教.这才邪恶嘛.哈哈.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 10:26

回复 24楼 的帖子

问题是杨泉给不了别人好处,这样好不好,最后那太监被当作监军跟杨凌一起走了,(当然是太监自己要求的)(有没有和杨凌十分好的太监)这也符合历史。
男的全打掉,这不太现实吧,可以改成是杨泉的孩子么。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 10:26

TO:bluebaby1945兄,也许吧.遗憾的是女人不能当那个历史时期的主角啊.限制太大了.如果不是这样.成MM也不会依附杨凌了.

TO:yy7121710兄.感觉监军没有留下来邪恶啊...杨泉给的好处.就是他调教好的那些女人啊.设定成TJ跟杨凌有仇.十分喜欢报复杨凌的女人不就行了.男的全打掉,是不太现实...都改成别人的种好了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 10:27

引用:
原帖由 gl31415926 于 2011-6-14 23:41 发表
老大们好强啊 这篇色度不高 但是脑补的厉害啊,公主的身份和妓院调教太邪恶了
话说咱有个不成熟的意见 为什么要局限于杨泉呢?
杨凌仇家多的很,总有漏网之鱼的,让他们联合起来怎么样
而且本来就是穿越 干脆把嘉靖帝 ...
嗯...这篇最重要的就是脑补.如果脑补能力强.会发现十分邪恶......
不是局限于杨泉.别的人物当然也可以.比如同人的第一章.就没有局限过人物.但有个问题.同人系列字数有限.如果人物出现的太多.我很难写的.
仇家联合起来是不错.可惜那样就成长篇我...我目前的状态.很难再开长篇.精力不够了.
朱厚熜到是很合适....可那家伙....对色实在是没追求啊...全进教司坊是很不错啦...
帖木尔和巴耶塞特那段..是黑历史吧...好邪恶的样子.我考虑考虑吧.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 10:27

引用:
原帖由 gl31415926 于 2011-6-15 20:37 发表
谢谢老大的回复,晚上喝了点酒马上胡言乱语了,老大别介意啊
成MM的问题就是 她是妓女出生,问题是还是有文化的鸡 心比天高,命比纸薄,虽然她很聪明但在那个时代也脱不出那个时代的思维,独立出来是不可能的,只有 ...
不用感谢我.应该是我感谢兄弟才对.正因为有像兄弟这样的精彩回复.才让我有继续写文的动力呢.呵呵.
成MM的分析.精彩.只能用精彩形容.而且还配合了现实里的例子.
嗯..怎么说呢.我看回明的时候.也一直觉得.让成MM安于现状实在是难啊.也就是因为回明一直都有事情发生.让成MM一直忙.才没空闹事.如果换个...
嘿嘿.有意思.这心理应该好好利用利用.
完全可能.完全可能~
韩幼娘让出大妇的位子不可能.杨凌肯定不会答应....不过.我想想.
杨泉想XO成MM.下药被识破.本来是要被杀的.结果成MM想到自己在杨凌家被歧视的经历.有听杨泉交代他已经干过了杨家几女(或者说她通过调查已经知道了)然后突然从心中引出报复的念头....
朱厚熜啊.....问题是.如何让他找上杨泉这种不起眼的人物呢?
侍裨小云已经成了杨泉的帮凶了...详情可以看我的同人系列.韩幼娘.小云篇.
白天在众人眼中韩幼娘和小云是主仆,在晚上杨泉房间倒过来.这个想法不错.够邪恶.有机会试试.
历史上正德的确比较淫.但书里面却纯洁的很...人物性格转太大了不合适.想想还是算了.
后面那情节....邪恶...非常邪恶....虽然不准备入教司坊.不过.我可以用另一种方式实现~嘿嘿嘿嘿嘿.
感谢兄弟的精彩回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 互动 2011-6-16 10:09

引用:
原帖由 gl31415926 于 2011-6-16 21:56 发表
有老大这样优秀的作者,才能焕发大家的激情啊
既然杨凌周围的 都是真人君子,朱厚熜周围聚集的自然都是鸡鸣狗盗之徒的,他的手下自然会打探打击杨凌的情报,像阳泉这种小人,自然有狐朋狗友,Y肯定酒后炫耀,说者无 ...
朱厚熜到是很邪恶.
嗯..如果说是杨泉酒后炫耀的话.也比较合适.
小人物决定历史.这个我一直没怀疑过.杨泉本身就是个小人物呢.
这题材现在越来越邪恶了.想想.如果杨家的人全换成朱厚熜和杨泉的手下...那么...简直就可以白天黑夜的XO了啊.甚至在院子里就可以--
如果朱厚熜要出场.那正德就不能邪恶了.总得需要个正义的人在.然后到最后悲剧掉.
嗯.这题材我会考虑的.
感谢兄弟的精彩回复.
本帖最近评分记录

回明是我非常喜欢的一部小说,期待楼主能多写一些它的同人,比如成绮韵,马怜儿等人的