[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷二历练 第三章流坡山)

看楼主的进度是任重而道远啊,碧瑶才刚来。告诉楼主一个好消息,萧鼎大大的《诛仙2》下个月要开始在《超好看》上连载了,楼主也要加油!
另外,虽然不喜欢陆雪琪和碧瑶被OOXX,但希望楼主可以用用其他的女角色,像苏茹这种美艳的熟女,配给田胖子本身就可惜啊,最好把苏茹写得淫荡点,人尽可夫最好(我邪恶了),被OOXX的时候田胖子也看到,那就刺激了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-17 17:19

回复 34楼 的帖子

幽姬和小白的戏份很快就有了,这个改编一共是六卷,前三卷都集中在正道人士中,后三卷主要就是陆雪琪和其他的女人如小白,幽姬,金瓶儿,小环之类的。
当然,后面的男主角重心就会变成鬼厉,张小凡还太嫩了,变成鬼厉之后才比较成熟些。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-17 18:38

回复 42楼 的帖子

诛仙是我第一本看的仙侠小说,我本身也非常喜欢,只可惜有些烂尾了,期待萧鼎的后续,我会依照诛仙2看是否写一个改编。
这个改编我会从不同的角度来写,但是主线不变,陆雪琪和碧瑶都注定属于鬼厉的,放心吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-17 18:38

诛仙美女真的好多呀,期待后面的情节,楼主加油

一直是诛仙的书迷 楼主的改编估计是好多人的期望吧  能改编的这么好也不易  
虽然不长上网 但是我会一直支持楼主 期待诛仙改编的发展 加油!

一点读后感

版主留言
女子色男人好(2011-7-18 21:31): 你有你的观点,作者也有自己的!感谢你的建议!
终于有高人改编诛仙了,多么好的一个游戏题材让完美这帮混蛋搞的如过街老鼠,失败。牢骚完毕,写写对本文的一些想法,:
1、本次更新的主题可以说是师娘+人妇主题,或者可以说是熟妇(一个活了好几百年的熟妇,哈哈),不知道为什么作者会让齐昊这个人来一点一点拉出苏茹沉寂了好几百年的情欲,难道还是为了回归到母女双收这个泛滥的调调么,我还是觉得由小凡来会比较好一点,原著中小凡因为碧瑶的缘故而合所谓正道分道扬镳,这就说明了他的一个特点:爱恨分明,说白了就是有那么一点点的报复心,回到本文,暗恋灵儿不成而转移不满于师娘,再加上苏茹对小凡本身就有那么一点溺爱,这样使故事的进展更加平滑自然。
2、回归本文的苏茹沦陷,我觉得有一点点缺完美,一是齐昊这个人还是比较正派的,让他突然对苏茹施加进攻还是有点牵强的,二是苏茹在原著中非常忠贞,怎么可能一下子就这么简简单单的被齐昊“上”了呢?我想剧情可以是这样(仅供参考):齐昊想娶灵儿,田不易因为齐昊曾带林惊羽到大竹峰撒野,肯定不会让齐昊轻松的把自己唯一的女儿带走,这时一个比武招亲还是可信服的,让自己的老婆教训一下这个小子,而苏茹失手打伤齐昊,导致齐昊在大竹峰养伤,苏茹因为歉意而经常去探望,一来二去勾起齐昊的野性,而苏茹此时既想拒绝又有歉意,有充分的空间来描述这段复杂心理活动的变化。
其实我知道改编是特别麻烦的,既要照顾原著中的方方面面,还要有自己的东西,要说拿捏的手到擒来没有扎实的文学功底是办不成的,很感谢作者能给大家奉上这么好的作品,最近狼友们得口味要求越来越高,也对改编提出了更高的要求,希望作者能在坚持自己思路的基础上适当的听取一下诸位狼友的意见,为论坛奉上高质量的作品。
本帖最近评分记录

一点随想,作者勿怪

版主留言
女子色男人好(2011-7-18 21:34): 这个不算重复的!希望你提意见或者好的想法的时候一定要在尊重作者的前提下!
感觉诛仙这部小说中可使用的元素太多了,萝莉(小环)、熟妇(苏茹、朱雀)、双飞(碧瑶雪琪)、凌辱(和尚搞魔道的,这个我推荐金瓶儿)、尼姑!哈哈,如果来点重口味,完全可以加上鬼王为了取得修罗之力力战四圣兽(人兽?哈哈,)其实和小白搞也算是人兽,至于大仁的妻子文敏,我觉得这个可以放过,大仁太善良了,有点于心不忍。
对了,还有,合欢貌似全是女的吧,被灭门了,怎么灭的?哈哈,赤裸的身体尸横遍野,冷却的战场空气中混杂着鲜血和精液的混合气味~~带劲!
管理员大大,这个不算是重复回复吧,如果是,多多包涵,删了即可

本帖最近评分记录

终于出更新了,速度出小凡的肉戏撒。其他跑龙套的一笔带过了

回复 48楼 的帖子

感谢你提的珍贵意见,我会尽量参详。
小弟写文想来不喜欢那么重口味的,诛仙的改编其实已经有了一个大概的安排,如果你看过我的家丁,就知道我的风格如何。
总而言之,我会尽量把握好情节的设计,做到意料之外,情理之中。
谢谢!
本帖最近评分记录

该不会让齐昊母女双收吧,苏茹忍不住出轨真期待啊!