疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

美女好会玩啊。不过连续高潮身体还是受不了的,偶尔玩一下就好吧。另外在外面穿戴这些装备确实非常刺激,有利于增加敏感度。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 12:37

楼主会玩啊,有M的潜质,适合玩强制高潮

看得人高潮迭起,有没有自拍照啊

真要是那么强你也扛不住。而且这种事情也就是个新鲜感,新鲜感过后会觉得没啥意思。还是老老实实的自己上比较好
引用:
原帖由 leo2171 于 2011-7-16 02:04 发表
强人,我女友要是性欲这么强就好喽,哎,JJ总是闲着,无语ING

太刺激了,楼主有没有找个主人调教的意向啊,找个主人调教你好不好????

楼主强悍啊,这都敢玩,佩服佩服,这要是被发现了不就当众社死了吗

感觉这就是一个故事,首先你的配图都是网上广告截图,底色都不一样,如果是你的,明显会放在一起拍摄,环境也是一样的。另外震动在安静的环境下,比如办公室等是会非常明显的,不可能没声音,好比你把手机调震动,在安静环境下很远就能感觉的到。第三,你用的这种皮裤,你在外面套裤子,就算是宽大的外裤,也会很明显,因为不同的站坐姿衣服局部还是会有贴身的情况。第四,你几个小时去了几次洗手间,裤子都解不了,如何小便?所以故事就说清楚是故事,虽然情节还可以。
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-12 23:13

沉浸在四个小时的快感中,这要是被人发现了,岂不是很羞耻,佩服楼主的勇气

美女太会玩了   真希望有机会能共同讨教下

厉害呀  姐姐
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-24 19:28