自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

【推荐产品】:自制贞操带         
【产品价格】: 成本在100元之内      
【网站服务态度】  :自制看你自己对自己 好不好
【购买经验及过程】:多买几种配件比如多种强度的皮筋等等。
【产品评价及介绍】::因为不会贴图所以做了个附件,具体内容在附件中介绍的很详细,有些扩展功能还没写全,以后慢慢介绍,有兴趣的可以在此基础上开发。注意:白天外出时M最好穿长裙,如果想刺激一点可以晚上穿及膝短裙,热裤搭网袜,(需要系在腿上的线细一些)。

第一次发帖请版主多指教,不知道为什么帖子预览不了,如不合规范请指导,我将及时改正,谢谢!

各位看过觉得好,帮忙点一下支持楼主!感谢感谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 +14 很不错的创意,兄弟是个人才,如果有真人演 ... 2011-7-25 21:44

才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -19 灌水回复! 2011-7-25 21:44

又是要下载附件,我的金钱不够啊。直接贴图好了。

嘿嘿,论坛人才辈出啊!下来看看在评论,这玩意还能自制

回复 1楼 的帖子

高手啊,楼主威武,下来看看,性世界的发明家。加油,出新的

看过了这个实在太强大了,我觉得腿上的部分可以用风筝线代替啊

我擦,真是才人辈出啊,学习学习才!

看看咱论坛的人才做出什么样的好作品~有没有人自己做做试试呀?

人才啊 这都让你想得到 又调教了又节约了 不过就是稍微有点麻烦!
还是支持!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看·,,,·· 怎么玩,
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -19 灌水回复! 2011-7-27 23:48