[楚生狂歌] 【琳海雪源】(二十八) 凤凰的计划

本主题被作者加入到个人文集中
感谢楼主再次更新!看来徐源要慢慢强大起来了。和 周慕雪分手不会就这么简单吧。海凤凰这个女人真是太有心计了,阿源不会被当枪用吧。期待精彩继续!支持你哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2011-9-26 05:22

一如所料,楚生大大并没有让我们等太久。
承接上集,本篇有了徐源与海凤凰一边对战一边交谈而作出的解析,使海凤凰前面的所有行为都有清晰交代,使我们和徐源都明白了(里面的徐源真神人啊,那么多的心理活动和思考,老二居然不会软下来。)此文可见,海凤凰的计划是以利用徐源泡马莉莉,获得马国运的信用和势力,达到坐大两人实力的目的,但本人觉得值得商榷,她就那么信任徐源,觉得自己凭对他的爱和奉献,就能绑住徐源这条越来越狠的狼?以她那么久历风浪的江湖奇女子,居然作为如此赌注,把自己今后的命运交付在这个见女就要日的坏蛋身上?是否还另有安排?媚儿是一只安在徐源身边的棋子?看来作者还有很多有待我们去追踪的伏笔。期待啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2011-9-26 05:22

我估计下一章的开始就是说徐源如何把柳月眉干了,床戏一定很精彩啊,还有就是去袁斌那场子,一定让徐源大出风头,最好能着重描写如何的泡到马莉莉,楼主加油啊,我期待看马莉莉那段
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2011-9-26 05:22

回复 1楼 的帖子

周慕雪就这么结束了?感觉还有发展的可能,书名里就有雪字

这集把海凤凰的真实意图表露无遗,也为以后的发展做了更加有力的铺垫,期待着楼主哪一天能让徐原把以海凤凰为首的佳丽们集聚一堂,那就更加精彩了。还有就是陈森及幕雪杀人一事会如何进展,是否会被其他人知晓并加以利用,期待故事的发展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-26 08:16

原来海凤凰最初看上徐源的原因还真有让他泡马莉莉的打算啊!看来海凤凰也是太自信自己的眼光,以为她看上的别的女人也一定会看上。要不是徐源救过马莉莉,还真难说。这方面还是陈琳好,跟了之后完全给了徐源。
看康琳的样子,徐源要当爸爸了。周慕雪肯定没完,但估计还会找陈森。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-26 08:16

好几篇都没看了,因为文章太精彩了,想一次过瘾,谢谢楼主,期待下文

哈哈,又看到更新了,最近最好的一部都市题材的大作呀,海凤凰是个很有特点的女人,心机深沉着墨最多,所以说在题目中能排到第二位,每一个坚强女人的内心其实都是柔弱的,我觉得作者可以体现以下每个女人的多样性,这样才能让主角和配角性格及描写都很丰满。周慕雪得出局是很正常的,在以前的文章中就有一些蛛丝马迹可以看出,而且根据凤凰的心机也是容不下她的,但是我觉得她一定会回归的而且会以不一样得方式回归。最后希望作者在加入一些其他的元素在里面,比如加大配角间的肉戏,加大各种场景各种形态下的肉戏,毕竟H文肉戏是很大的特点呀,尤其是描写细腻又新颖的肉戏更能抓住读者的欲望,看书的欲望!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-27 11:32

看起了头,就不能自己天天上来看看有没有更新了,不错的文章,期待下文!

回复 10楼 的帖子

小人物更新缓慢后楼主的作品就成了文学区我最期待的更新了。这章完海凤凰的肉戏估计可以放一段了。而新展开的人物和关系应该在接下来一一呈现