[离任作者] 【公子绿】第 14 回

虽然兄弟40天没更,但是质量上上去了啊哈哈
我们会原谅你的=W=
不过李赋这渣渣还真是艳福不浅,第三位女主出现了啊
烟语媚行,难道是练了媚功,但是本性却纯良,最后逼于功法与身体还有心灵的不合而令其受辱?
期待期待哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 20:30

终于又更新了啊,真想看到雪儿和诗儿一起被奸淫的场面,那才叫过瘾啊,可惜作者更新的太慢了吧

终于更新了。也终于解释了诗儿的处女膜问题,果然是兄妹乱伦,够刺激!大大又重新吧雪儿写成了玉女形象,这很好,等之后再看雪儿和李赋偷情就会更有味道,而大大也确实在文章的结尾做了铺垫,期待啊。感觉诗儿的形象和《娇妻的江湖》中的小公主有点像,外表纯洁天真而容易被欲火支配,时不时地被引诱或主动地给男主角戴顶绿帽子,而有这么个帮凶在,让雪儿再次出轨也显得顺理成章。这章里还出现了一个新的女角,应该是第三个女主吧,不过大大其实不用急着增加女主角的数量,先在诗儿和雪儿身上多着写笔墨,这两个角色还有很多的发挥空间,何况还有一个传说中青梅竹马的女角未登场,太多的女角会减淡出轨的刺激程度,三四个也就差不多了。希望大大再接再厉,这篇文章必将成为经典!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 20:30

从某种角度来说,肉体的背叛,远远不如感情上的欺骗对一个人的伤害深得多!
在《娇妻的江湖》里,男猪脚的老婆们基本都是当着他的面被别的男人干,虽然是给男猪脚戴了一顶又一顶的绿帽子,但相对来说,绿的比较阳光,比较灿烂。
而本文中,诗儿、雪儿,却大多是背着男猪脚与别的男人操逼,是偷欢而不是纵情,这一顶又一顶的绿帽子却是绿的比较阴晦,比较灰暗。
两个女猪脚都是天生丽质、天性淫荡的,也都在不同程度上给老公戴绿帽。故事发展到现在,相比之下,雪儿言辞拒绝了李赋的勾引,而诗儿不仅与她的哥哥大操特操,还将要帮哥哥玩弄雪儿了,人品上差距显而易见。
希望看到两位美女被店小二之类的小人物玩一玩,无伤大雅吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 20:30

好不容易盼到一章了,原来诗儿才是真正的淫女啊!!!!
我猜想诗儿肯定是以余毒未清来诱使雪儿再次上李赋的床,说错了楼主别怪啊!
很赞同一楼的兄弟的话,文章的确是近年难得一见的佳作,只是我希望女主角不要太多了,实在被太监文学搞怕了,到时候万一情节铺得太大收不了尾就可惜了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 20:30

每次来论坛都是第一时间看看大大有没有更新 等的好辛苦啊  还好终于来了个大章的  原来一直很喜欢雪儿这角色 但是这两章重点描写了诗儿 让小狼觉得诗儿十分可爱 看情况下章诗儿和雪儿要来3P了 期待啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 20:30

激动啊!终于出来了,我每天上线第一件事就是看林少更新没,终于让我等到了。。。

可惜雪儿的第一次没有详细描写,前几章貌若仙子的雪儿那么突然就被别的男人破处而且详细的过程都没有描述这是太可惜了

这书不错,不过就是主人公就一悲剧,自己喜欢的MM不断别人NRT.

林少,怎麼說呢,似乎有點太少關於兩個女主漸變的過程了,是人設一開始就是把她們定位成一定會失身嗎..