[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【女儿吟系列之VIDEO 】更新在46楼【已完结】(23号)

如果,我是说如果,楼主对女儿的衣着再仔细描画,恩,再继续续写下去,那么这又是色文的一个经典!!

材确实不错,但是情节发展稍微有点突兀,不过灰常不错了,顶!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -3 又是顶,又是符号,学习版规。 2011-12-13 21:46

真是难得的好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-14 00:22

......................,
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-14 00:23

确实写的有点判逆啊, 不过灰常不错了,能跟小说相比的文章啊

被自己的女儿忽悠了,真悲剧啊。刚开始的时候,隐隐约约能猜到是他女儿,然后蒙在鼓里的父亲知道自己不纯洁的女儿后的心理描写动作描写非常生动,当真相解开时更是趣味万分。

刚看完前面的部份,情节设计实在不错,很有悬疑的感觉,故事合理的展开后在高潮时又峰回路转,措词用句都恰到好处,这点在色文里是难得见到的,让看得人欲罢不能啊,忍不住先来回复一下,再看后面的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-18 09:33

这部片子最吸引人的是情节 不像很多软文那样胡编乱造 想当然所以然的就随便上车 前戏情节很充足 看完感觉的确是水到渠成 很自然的感受

虽说完结了。但是还是觉得有点意犹未尽的感觉。情节构思很好。

版主留言
bdh612(2011-12-18 09:34): 提出自己的意见是好的,不过请注意语气和措辞,作者的写作完全是自由的~谢谢
乱伦啊,是很刺激,但道德上,过得了自己的吗啊