sis001第二届狼友杯友谊赛C组奖励帖

sis001第二届狼友杯友谊赛C组奖励帖

获奖ID            获奖金额

xsj512              294
sxhzmdwt            313
lajipaidui           90
yuhao363            188
starzhan            258
mzw2007             269
lurvzao             239
bignorth            204
sunlint             232
wanlsqy             237
zeus7217            101

获奖人领奖方式:跟帖
跟帖格式如下:

领奖ID:

领奖金额:

获奖感言:(随便说点什么)

非领奖者不要随便跟帖,否则一律减30金币处理!

回复 1楼 的帖子

领奖ID:bignorth2011

领奖金额:204

获奖感言:终于有金币啦,终于要升级啦!这个活动太棒了,打的很爽!以后有机会一定还参加!!
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +204 恭喜!下次继续报名参加。。 2011-11-22 18:11

领奖ID:sxhzmdwt
领奖金额:313
获奖感言:感谢这次活动的组织者和裁判,也很荣幸和其他9位爱好DOTA的朋友并肩作战,获得胜利,希望这样的比赛
越来越多,越来越好。
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +313 恭喜!下次继续报名参加。。 2011-11-22 18:12

领奖ID:wanlsqy
领奖金额:237
获奖感言:C组的站友都很给力啊!给大家带了几场不错的比赛!顺便感谢下裁判的工作!
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +237 恭喜!下次继续报名参加。。 2011-11-22 18:12

领奖ID:xsj512
领奖金额:294
获奖感言:感谢sistv,感谢我的战友,感谢组织者和裁判的辛苦工作,这样的活动很有意义,你们懂的,哈哈

本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +294 恭喜!下次继续报名参加。。 2011-11-22 18:12

领奖ID:starzhangh

领奖金额:258

获奖感言:表现不好。下次争取表现好点
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +258 恭喜!下次继续报名参加。。 2011-11-22 18:13

领奖ID:lurvzao
领奖金额:239
获奖感言:感谢CCTV,感谢MTV给我这次机会,再次感谢各位狼友对我的支持,我下次会更努力的
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +239 恭喜!希望下次能看到你的身影 2011-11-22 23:03

领奖ID:  sunlint
领奖金额:232
获奖感言:首先必须感谢xiaofeng的周密组织和AD的辛勤付出,你们真的都辛苦了!然后就是和九个狼友打的很开心。祝越办越好!

本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +232 您的出现是大家的福祉,期待下次参与! 2011-11-23 19:43

领奖ID:lajipaidui
领奖金额:90
获奖感言:版主xiaofeng真的很热心啊,用心组织了这次比赛,希望以后每次都能参加啊。裁判AD也辛苦了。下次一定把网络搞好,痛痛快快搞完3把。
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +90 您的出现是大家的福祉,期待下次参与! 2011-11-23 19:43

领奖ID:yuhao363

领奖金额:188

获奖感言:C组的兄弟们都给力啊,校园网那哥们希望下次搞个好网络,痛痛快快的玩几把,裁判很负责,湖南口音相当有爱啊,希望越办越好
本帖最近评分记录