sis001第二届狼友杯友谊赛E组奖励帖

sis001第二届狼友杯友谊赛E组奖励帖

获奖ID          奖励金额

nosun             260
wenxiaoai         233
月光下的堤岸      272
许冰2008          301
cxf294515         196
allisrandom       125
j297226627        197
tab4926           255
tz208208208       187
niepeng13         190
zzm891122         150(2次副裁判奖励,每次50金币)

获奖人领奖方式:跟帖
跟帖格式如下:

领奖ID:

领奖金额:

获奖感言:(随便说点什么)

非领奖者不要随便跟帖,否则一律减30金币处理!

领奖ID:Tz208208208
领奖金额:187
获奖感言:感谢版主组织的本次比赛,希望能有更多人参加下次的比赛
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +187 多关注本版,先到先得名额 2011-11-23 19:40

版主留言
kingL-xiaofeng(2011-11-23 13:30): 呵呵,那下次就多付出点
领奖ID:zzm891122
领奖金额:150
获奖感言:当了两把围观党居然能拿到150,惭愧
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +150 多关注本版,先到先得名额 2011-11-23 19:41

版主留言
kingL-xiaofeng(2011-11-23 13:54): 09年的号,现在才1级。你是个人才...
领奖ID:nosun
领奖金额:260
获奖感言:成为sis的首富,就靠这个了!
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +260 多关注本版,先到先得名额 2011-11-23 19:41

领奖ID:NIEPENG13
领奖金额:190
获奖感言:我现在也才1级...
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +190 多发帖,多参加活动! 2011-11-23 19:42

回复 1楼 的帖子

领奖ID:许冰2008
领奖金额:301
领奖感言:丫,我竟然有301G,so suprise!
    首先感谢房主的辛勤工作,再感谢裁判公开公正的判罚,最后感谢各位选手的配合和支持,是你们让我们E组的每局比赛都各种亮,各种nice,孰不见那第一局的一血亮的无与伦比,以致刺痛了所有观看这局比赛的各位OB,纷纷打出“nice”、“good”、“perfect”等等不吝夸赞的词汇,瞧那风骚而妖娆的走位,鬼神莫测的大局观和意识,精致绝伦的各种犀利补刀和操作,至今仍让我久久不能忘怀。如此比赛,我只能感叹:神一般的队友,鬼一样的对手!下次团体赛,我们再见!

本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +301 多来本版参加活动 2011-11-23 19:42

领奖ID:lj297226627

领奖金额:197

获奖感言:谢谢CCTV,感谢我的祖国,我的父母和一直支持我的朋友们,没有你们我没有能力走到今天,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +197 您的出现是大家的福祉,期待下次参与! 2011-11-23 19:43

领奖ID:月光下的堤岸

领奖金额: 272

获奖感言:打的很焦灼,感谢AM哥的狂战。
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +272 您的出现是大家的福祉,期待下次参与! 2011-11-23 19:43

领奖ID:cxf294515
领奖金额:196
获奖感言:非常感谢版主组织的本次比赛,升级太难了!希望能有更多比赛,更多的朋友来比赛,来这交流。
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +196 您的出现是大家的福祉,期待下次参与! 2011-11-24 18:20

领奖ID:allisrandom
领奖金额: 125
获奖感言:非常感谢版主组织的本次比赛,但由于本人机子和网络问题,影响了大家,感到十分的抱歉
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +125 您的出现是大家的福祉,期待下次参与! 2011-11-24 18:20