[新手] 奴隸城1-6合集

奴隸城1-6合集

版主留言
ynmd(2012-3-30 23:44): 宣传文件格式不符,请参照置顶教程贴里修改
【影片名稱】:奴隸城1-6合集
【影片格式】:WMV/AVI
【影片大小】: 9.50G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8332e0529229afcd9565924491ce1d036bc09178
【種子期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:
一直以來都沒有看見過奴隸城的合集,好不容易下齊了6部,今天傳上來,方便喜歡奴隸系列的朋友。第一次發,希望大家喜歡。还有麻烦大家能点一下红心,谢谢。

提示一下,由于本人第一次制作种子,因此第一次种子内的宣传文件不符合要求,在3月30日下午上传的种子文件已经修改了,重新制作了种子文件,由于2M的上传速度只有50K/S,为了使大多数朋友能够尽快下完文件,暂时先给3月31日上传的种子做种,希望最开始下的朋友能更换一下种子选择导入未下完的文件

奴隸城1

奴隸城2

奴隸城3

奴隸城4

奴隸城5

奴隸城6

[ Last edited by wy_0929 at 2012-4-1 23:53 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +2000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-4 13:16
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-4 13:16
  • ynmd 威望 +9 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-4 13:16

刚刚发好了,一共六部,情节还不错,主要是奴隶侮辱类型的,不知道同好多不多,文件大小有9G多,慢慢下吧。

[ Last edited by wy_0929 at 2012-3-30 22:34 ]

可惜啊,看不到图~                  可惜啊,看不到图~                  可惜啊,看不到图~                  可惜啊,看不到图~                  可惜啊,看不到图~                  可惜啊,看不到图~
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -2 重复 2012-3-30 23:33

可惜啊,看不到图,应该很不错的片子。下来看看

呵呵,非常不好意思,由于是第一次发,以前没有用过图床,刚才好一阵折腾,现在终于搞好了。不过到现在还是不明白,为什么之前我在“坐享其图”中传的图片在编辑帖子时说有违禁词而不能编辑?

最喜欢第六部,个人喜欢大胸MM,呵呵!!

这可是不可多得的合集啊,6部作品个个精彩,多谢发布。

还有这么好的片子,看起来还很清晰,楼主辛苦了,的确是值得收藏的好片

好是好,但是就是空间不足下载不了全集啊。

好新奇的题材,感谢LZ分享!