[新手] 極品長腿美乳新星Mira@黑絲雙插正片+幕后花絮

極品長腿美乳新星Mira@黑絲雙插正片+幕后花絮

版主留言

bloodrainy(2012-4-21 16:31): 文件夹名字应该是ID@第一会所@片名。。你少了第一会所,下次注意
【第一会所】極品長腿美乳新星Mira@黑絲雙插正片+幕后花絮   (单挂第一会所,转帖请注明)

【影片名稱】:極品長腿美乳新星Mira@黑絲雙插正片+幕后花絮
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.32GB
【影片分辨】:1280*720 HD高清
【种子日期】:2012-4-15
【是否有碼】:无码
【影片时长】:42分钟
【片档来源】:感谢hailang555提供原始片源和图片
【 特徵碼 】:407c454f4aeda05846ba4da93ffed91c2b558f1f
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +110 发帖辛苦啦! 2012-4-21 16:33
  • bloodrainy 金币 +300 发帖辛苦啦! 2012-4-21 16:33
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-4-21 16:33

谢谢楼住的精彩分享,吸来学习一下,谢谢!!!

真是一个性感的女优啊~!楼主发帖不易,收藏了!永远支持你

这个细腰大屁股的洋妞表演还可以,
就是脸型不怎么好看!纯支持了!感谢楼主分享!

真是一位性感的女优啊!看着就激动啊,楼主发帖辛苦了,永远支持你

真是一个性感的女优啊~!楼主发帖不易,收藏了!永远支持你
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制3楼回复 2012-4-21 13:37
  • alex-chew 金币 -5 复制5楼 2012-4-21 13:37

收藏了 很不错啊 !!~~~~~~~~~~!

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 重复回贴 2012-4-21 13:30

一片有這麼多漂亮女優,有幾個特別喜歡,下來收藏,謝謝分享。