[新手] [mp4/270MB][第一會所]柳州豔照門視頻

[mp4/270MB][第一會所]柳州豔照門視頻

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:柳州豔照門視頻
【影片主演】:                                      
【格式類型】:mp4
【影片大小】:270mb
【影片時間】:00.15.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a3918c4495471a91688441286d8d5d08b8357e61
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

女主角是柳州一事业单位职员,男主角无业,两人交往一段时间,最后女主角提出分手,男主角不愿意,就把他们以前拍的性爱视频发布到了网上,声称自己得不到,也要让她身败名裂,后续称女主角已经离开柳州不知所踪.一共四集,我是从全四集中精剪的高潮部分.用iphone4格式压制,可以放手机里观看.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 测种通过 2012-4-22 12:10

支持 楼主 呵呵 顶顶顶顶~·
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 无意义回复 2012-6-3 14:59

女主角身材真不错,相比之下男的就黑黑瘦瘦不显眼了

谢谢楼主分享。收藏了…………
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-20 22:23

妈的,美女都被猪给拱了,什么世道啊!

看女的样子挺享受的啊 红心送上

这片子太棒了.看这女人的表情 很让人动心啊.

这拍的可真清晰啊,女主角的身材不错,哈哈

超级经典。。。女的漂亮。。有诱惑。。爽~~~~~

这个艳照门好像出了很久啦   好像是放出了4部吧   听说是因为女的不要男的了  所以男的报复女的  把以前拍的性爱录像放到网上