[征文作品] 【夏之梦】【都市】【公交壮胆记】(13号)

平时有贼心没贼胆,借酒冲动一次就遇到良家,兄弟运气不错。不过接下来出场的老丈人,真是扫兴至极,让形势急转直下。把一个艳遇文变成了遗憾文
本帖最近评分记录

评区有一篇本文的评论文,请大家一起参与讨论
【2012夏之梦】【看《公车壮胆记》】
本帖最近评分记录

公交是好啊,那天坐公交,站在后门等下车的时候坐最后一排一个美艳少妇的那对汹涌直接就冒出来啊,当时那个紧张,都不敢多看,穿的单薄怕起立了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 交流~ 2012-7-8 23:13

版主留言
老马抬头(2012-7-10 16:58): 欢迎交流讨论,回复注意用语,文章嘛都有虚构,色文也就是给大家YY的,作者无偿发文,应多予鼓励和支持。
开头看楼主的文笔,还是文章,觉得楼主描述得挺真实的,而且还是在座位上,本狼也有过那么一次经历,但不是喝酒,而是在完全清醒的状态下做出的那样的事情,我也只是在边上座位上的女生大腿上磨蹭,可到了后面,下车后,那女的180度的转弯,就觉得后面的剧情有点狗血了,完全是楼主在YY了吧,怎么可能就失恋了,然后还做出那样的事情,真相喷你一下,当时我在车上第一次做那样的事情,也是迄今为止的一次,那次的心情可是超级紧张,坐的也是最后排靠窗户边的第二个位置,女的坐靠窗户边,说实话,超级刺激,也幻想能有后来的干炮,可能在车上猥亵下就很不错了,其他的就不必要想了,楼主只是意淫出我们狼狼后面的想法。不过开头写的很喜欢,楼主要多写点实际的,其实看多了那些YY文,现在估计大家都返璞归真了,都喜欢实际点的,不花俏的,最好还能从中学习到一点技术,现在的YY文看了已经没什么感觉了,看色文,跟看黄片一样的,现在更多人喜欢看人妻和熟女系的了,真不知道这样的文章看多了,会不会控制不住自己,又跑去做一回那样的事情~!最后谢谢楼主辛苦码子,多写点好文~!辛苦了~!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +17 交流讨论,抽奖去吧。 2012-7-10 17:00

怎么看都像是个女作者写的,喝酒胆大的很,本文只是女的想象成故事。

回复 17楼 的帖子

喝酒胆大文中已经有体现了,但是喝酒胆大不表示可以不顾一切。毕竟色亦有道,安全是第一要著,身体的安全和法律的安全同等重要,任何出名的将军赢得整场战役的胜利都是不在乎一城一地的暂时得失的。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-7-13 22:17

第一次看到这种写法,感觉有些出乎意料之外。
按照文章的写法,应该是个长篇,而且是自我堕落与自我拯救类型,不知道猜的对不对。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-7-15 01:09

夏天是好季节,真好。乘公交车挨得紧点大腿都能碰上了,但是楼主由于喝过了酒热血沸腾,却将大手与美女的大腿“滑”到一起了。而女孩由于三年的恋情划上了句号,不仅没有恼意,跟着还愿意以身相许画个惊叹号。真是意料之外 情理之中啊。楼主的酒没有喝醉,理智打败了欲念,和楼主的一贯作风相吻合,有真实感。只是对于咱狼友们又少了一场戏,但多了点期待,期待着某一天两人又在车上碰到了,那就应了一句话:好戏在后头呢。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-15 18:13

是否是公交真实事件,不重要,重要的是本文的的故事情节。心理活动描写精彩之极,又略带油滑,每每随着楼主的心理活动走入死胡同,总是女方的主动使得故事峰回路转,又合情合理。。如果还有后文,以上欲擒故纵的描写都是很好的铺垫,若没有后文成了太监,那么所有过招、所有引诱都是浪费了。从楼主的澎湃情怀来推测,我打赌楼主有后文续写。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-16 19:12

公车类的事情还真不少,文章的作者估计亲眼看到有漂亮的小妞才写出来的吧,作者文笔清晰,字迹清楚明了,我当时看到过一篇文章大体说一下,一个叛逆的女生文雅,文雅在学校惹了很多事,仗着自己有个黑社会对象,整体欺负同学,有一天,被另一伙小混混盯上了,那伙小混混跟她对象是死对头,整体想着报复他们,刚好文雅周六在夜店玩完打算回家,因为太晚,只剩下最后一趟公交车,文雅大约等了半个小时,公车终于来了,文雅上车的时候车里就一个老头在,车过10分钟,那伙小混混恰巧也上车,文雅不认识他们,也不觉得怎么样,其中一个小混混认出了文雅,跟他老大说,老大,你看那小妞不就是你那死对头的马子么,看她穿的那么骚气,玩玩她?老大想了一会好,一群人就围了上去,文雅开始不觉得,后来发现不对劲,刚想站起来,就别人捂住嘴巴,俩只手挂在掉在扶手上,司机看到这一幕,想要阻止,被某个混混用刀子架住脖子,命令他开到一处野外,当司机开档野外的时候,文雅已经一次不挂的全裸了,浑圆的乳房,粉色的乳头已经翘立,白皙的身体,圆圆的屁股仿佛就在诱惑混混们,文雅开始求饶,她越是求饶,越是提起混混们的性欲,结果被轮了十几次,后来司机也上了,后女文雅就离开了这座城市,内容跟作者的不太一样,寓意都是一样的。公车确实很刺激。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +22 心得交流!抽奖去吧! 2012-7-16 19:15