[征文作品] 【夏之梦】【意淫】【我的女奴】(1)(60号)(18楼更新到第3章) ...

终于开始正式查查了,不知道有没有母女情节,请求作者露点剧情。
催眠加母女是我最喜欢的类型。希望作者能考虑下加点母女的情节。
本帖最近评分记录

看了第二章还以为要慢慢调教婷奴用罗欣来破处呢 结果第三章就急转直下用暴力了 不觉得这样慢慢折磨婷奴更有意思吗~~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +2 思路探讨!鼓励! 2012-7-22 19:31

楼主不要太监,要继续写下去,大家期待更新

一篇很不错的催眠文,再来点淫荡下贱的台词就很好了,每个人心中都有一些意淫幻想,因为被催眠吗,应该满足主角心中的幻想。比如催眠成姐姐,妹妹,来点制服诱惑
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 热情探讨,丰富剧情!抽奖去吧! 2012-7-22 19:39

催眠文我觉得最好的莫过于心智清晰 肉体却无法控制的那种
耗能加一些控制她们去勾引别人就更好了
希望楼主参考
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 惜言如金,但言之有物!抽奖去吧! 2012-7-24 19:23

这种事总是男人梦寐以求的啊,催眠文,
希望内容可以更丰富一些

得不到的永远都是最好的,虽然主角拥有了催眠控制人的能力,但是想让女的主动爱上自己最终换来的确实失败。原本已经邪恶的内心加上受到的拒绝,可以肯定的是现在男主已经完全入魔了,接下来将肆无忌惮的对女人施加自己的能力。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-30 23:40

剧情要是在有点公然凌辱就更完美了。

轻度催眠文,最是吸引我,要是再加点,大家族勾心斗角,如果再加点魔坟那类型风格,那就真是乐坏了!楼主小姑娘太青涩了,多加点禁忌的人妻人母教师啊!红星送上!鼓励别太监了!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-8-13 21:21

情节描写的很细腻,不过细节有待加强,,大美女坐在后排因该会有人是不是看看的