[征文作品] 【夏之梦】【意淫】【我的女奴】(1)(60号)(18楼更新到第3章) ...

本以为文章情节会比较贴近现实一些,从家庭背景出发,然后描写感情生活和人物内心的纠结与真实情感。不过文章却出乎意料之外的急转直下,通过一次意外而让主人公获得了“特殊”的能力。从而把自己心目中的女神搞到手。虽然乍一看不太现实,但是我反而觉得这才更加像人心,大家心中也许有许多难言之隐,有那一份纯洁的情感,同时也拥有那一份邪恶。而作者通过文章将起很好的抒发了出来,不禁叫人大感痛苦。意淫文章的最大特色就是天马行空的宣泄自己的真情实感。而且借由那一份特殊的能力,表达出了人人心里潜藏的一份占有欲和控制欲,在题材方面确实是不错的好文章,不过对于意淫和爱爱方面的描写可以适当增加。期待作者的新作。加油。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-5 23:48
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-5 23:48

靠,这个构思可真的是非常奇特

期待婷婷的后面发展 增加点情趣道具才是真的哈哈支持

不论是做个手枪文,还是校园超能小说,楼主的水准都是很高的,很期待楼主接下来的作品啊~

催眠文里边的经典啊尤其是那段绿帽情节,催眠文一般都是猪脚突然发生意外然后获得能力了或者是通过学习获得的这文里的属于第一种,呵呵不过里边催眠调教的内容不够多啊,应该是还没有到达高潮,希望作者能够写完。还有催眠情节主要是发泄现实中不能实现的黑暗愿望,办成现实中不能干到的事情,比如在讲台上让女同学意志清醒把别人催眠在上课时调教强奸就很不错的注意还有我觉的开车撞他的那对母女也是一个小小的伏笔啊,他们迟早被上
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-18 23:09

这个写的不错   最近好象很多这样种类的文章啊  有些写的还是不错的   希望这个能是个长点的文章

楼主呢?真的失踪了啊?难得楼主写的这么合我口味!不要太监啊!

有的女人就是喜欢胖子,不知道为什么?

回复 1楼 的帖子

其实虽然小说不喜欢女奴的题材,但是心底却一直希望有个女奴,你不必讨好她,想干的时候就干,想不干就不干,不必看她脸色。虽然这个想法很邪恶,但是我觉得每个男人都曾经这么想过吧!但是在这个社会,只有有钱人才有这种机会,所以我们大家一定要做个有钱人。以后就有干不完的女人!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-28 00:44

情节描写的很细腻,不过细节有待加强