[求医问药] 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

引用:
原帖由 xiaoxingni 于 2012-8-19 21:11 发表
没怀孕之前就要把老婆调教好,怀孕后就可以让她给你手口并用,又舔又吸爽的。
兄台这话很有启发性啊,确实应该这样的!

忍一忍吧。。。做男人!前面20年都忍过来了!不差这10个多月。

你为了你的孩子还是自己用手吧。

看样子你只能自己解决了,也可以让老婆用口啊

前三个月胎盘不稳定,强咧震动的话有可能流产,中间三个月的话确实可以,也如前头有人说的,侧卧是很好的姿势,后三也是完全禁止的。当然手口是个很好的方向,反正老婆怀孕后,口技是大有长进,呵呵
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:53

为了自己的宝宝,还是不要和老婆做比较好。
有些老婆比较开明的话,是允许老公出去找小姐解决一下的,别动感情就行啦。
老婆都怀孕了还让老婆用嘴,不怕累到老婆啊,女人是用来疼的。

本帖最近评分记录
  • oononoxx 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-27 11:13

孩子重要啊,憋不住就自己解决吧,或者叫你老婆帮忙口交了

可以  前三后三危险 中间不打紧 ,注意姿势就好。

楼主打飞机吧,老婆怀孕都不容易,做男人的,要多体谅女人了

前三后三注意就好,中间的时间如果你夫人身体状况不错是可以做爱的。
注意姿势别让她腹部受压力就好,这段时间的好处是想怎么内射就怎么内射。完全没有顾忌。
我媳妇那段时间跟我也没少做爱,前三后三时候也帮我口交。我很爱她
现在宝宝都快1岁了
本帖最近评分记录
  • oononoxx 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-27 11:13