[求医问药] 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

我了楼主有同感,我老婆也是在后三个月的时候不让我做,天天搂着饥渴的要命,但老婆想了个好主意,在我想要的时候给我打飞机,用湿巾,等湿巾变热的时候就跟刺激了,也就提前缴枪了,一切为了宝宝,就凑合着解解渴吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:54

不可以的,坚持下吧,为了你的孩子及老婆。

前三个月啊,前三个月不能做,后面稳定了就好了啊,不过要小心肚子啊,哈哈

记得以前好像看见过这样的问题!怀孕好像不是不能做爱!说是可以采用女上男下的姿势!建议你还是好好查阅一下相关资料!毕竟身体和下一代为重嘛!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:54

前三个月和后三个月,中间几个月还是可以做的但是小心点。

很多人都觉得不好过,其实年轻的时候,尤其男人告别处男的前几年,也不就过去了么?

花点时间锻炼身体,把多余精力发泄到提高身体质量上面来。

至于怀孕期做爱,虽然也有相关的注意事项,但是宗教的角度基本都不赞成运气做爱,我记得,所以,我觉得最好能避免!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:54

如果准妈妈过度兴奋容易引起宫缩容易造成宝宝流产
前3个月最好不要做。

并不是说生理上不能做,只是做爱会有剧烈的运动,对大肚子的震动很大

前三后三不能做 中间没啥说法吧 呵呵 没事的,这些时候还不用考虑戴套套的问题,多好啊。对媳妇好点,不出去鬼混是正道。常在河边走,哪有不湿鞋的。
本帖最近评分记录

口交,乳交可以。阴道性交建议还是少做为妙,一不小心流产了就亏大了。流产对老婆和身体会造成很大的伤害。