[征文作品] 【夏之梦】【被同学盯上的巨乳妈妈】((24楼第四章)(完))(95号)

体育课可是一般男孩子都好喜欢的哦,可笔者手下的张凯却不喜欢,就是因为这样才在柱子一旁围住了自己才听到了张强的话,当张强谢对方的时候,对方赵哥显然很开心的口气,对张强说这次看上的女士身材多么的好,怎么的诱惑人,自己被夹的多么爽之类的话,而张强的回答更是出乎男主的意料之外,想不到他话语中的女人居然是自己的母亲,赵哥受了张强的委托,到菜市场跟踪男主的母亲整个过程是非常精彩刺激,先是到一条人少的小巷,然后强拉着她进去了,先是上下其手,对那对诱人的大咪咪捏起来了,刚开始还叫不要,接着就吟声连连害的赵哥的鸡巴也硬得不得了,差一点就射,呵呵这里描述的很刺激一个大男子的鸡巴在这么性感的熟女屁屁上面摩擦,想不射还真难哦,可是张强的早一分钟出现,给赵哥省了好多子弹,不过赵哥还是希望张强玩一点出现的,还要张强以后上手了,要给自己机会,问起张强的收获,张强还真感谢赵哥的那一刀,让他有了更好的借口,获得老师的信任,回去路上吃吃豆腐也被赵哥看到了,老师叫儿子去买药,也给自己一个很好的机会,把自己如何诱惑老师说是怎么样才不疼,一边被包扎一边吸着大咪咪的精彩过程,熟女还有乳汁这些,把男主母亲是多么的骚的场面都原原本本的告诉了赵哥,当讲到自己老师给自己打飞机的时候,赵哥居然要自己打飞机了,看来本来已经见过男主母亲了,现在张强的介绍更是让他臆想连连,还以为是颜射呢,可是张强居然卖关子的说不是是口爆,因为当他要射的时候,张凯在外面他们两人是不知道的,而张凯故意大声说自己回来啦,要让张强不上不下,而自己母亲怕儿子看到,为了避免尴尬没想到的是自己母亲赶紧吻上了张强的大鸡巴,这样反而让张强捡到了便宜,本来是要吐出精液的,不过张强的强有力射精,只好吞下去了,也难怪男主进去闻到了腥味,正是这个原因,最后的离开两人都打飞机了,而文章最后的张强交代的臀交也很刺激哦男主母亲的骚也是吸引张强的,有对大咪咪怎么没有描述一段乳交呢,会更加精彩刺激哦,楼主这篇文章很不错,把上一章没有交代的事情都写了出来,看得非常过瘾,给人很有代入的感觉,如果可以的话,我希望就是那个张强,呵呵感谢楼主分享又一章!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +44 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-17 01:06
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-17 01:06

楼主又有更新了,自从上次听到张强和那个人的谈话之后,对张强的戒心也加大了,张强到自己家里因为自己在场也不敢怎么样,偶尔的吃吃豆腐还是有的,一天张强值日了,却还要自己帮忙,还拿出200元要自己和两个小弟去玩游戏,明摆着是想支开自己好和母亲见面,男主此刻的心情很容易理解,在去游戏厅的路上就想着如何摆脱这两人,可是看得紧,没有办法,到了游戏厅之后因为两人沉迷游戏也给自己一个机会可以开溜了,急忙跑回家里面,心里还想着想着自己的母亲不知道和张强怎么样了,一定是在爱爱了吧,可是到家里面,偷偷的看了下,还没有开始呢,张强拿着一件肚兜举得很高,而母亲要求张强还给自己,说是自己的东西是老公送的,张强却要老师证明肚兜是自己的要她试一试合适的话就还给她,情景非常精彩刺激这样的调情给人非常的代入感,而为了证明肚兜是自己的老师也只好就范了,穿给张强看了,而张强又出花招要老师补偿自己,因为肚兜十字架打飞机用的,要老师和上次一样帮自己口活打飞机,经不起诱惑和本身的骚,男主母亲同意了,口活的描述很不错,在这张钱的调教之下把整个鸡巴都问了个遍,这段文章给人看了都硬,很诱惑的说,当添了好久嗨不射突然张强一边还在摸大咪咪的手捧着男主母亲的头猛烈的搞起来了,直到射出精液,到最后还命令自己的老师吧精液吞了下去,口爆是刺激的,可以吧这样的一段写的怎么漂亮,真是不容易啊,一旁偷窥的男主惊叫了一声切被一个更大的声音掩盖了,原来张强鸡巴又硬了,操进了老师的小蜜穴里面,爱爱之间的对话是那么的刺激,要是可以身临其中那该有多爽啊,一篇非常好的手枪文在楼主的的笔子下描述的灵活灵现,之间还变化了好多的招式,最后张强也射了,男主母亲的骚也写的非常的好,一个熟女,表面上是个正经的老师,骨子里面的骚被张强都调教出来了,一边偷窥的男主倒像成了配角,自己看着这样的情景也射了三次,要是作者可以把他也加入和张强形成3p又是多么精彩刺激的一幕啊!感谢楼主的发文,希望在这一次的征文中获得好的名次,红心送上,支持楼主谢谢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +42 抽奖去吧~ 2012-9-17 01:07
  • for_rest +1 抽奖去吧~ 2012-9-17 01:07

这篇文章我很喜欢!希望能够看到更多的故事和结局。

楼主对于小说的构思很不错,小说剧情的安排也是恰当的,在细节的描写楼主也把握的不错,期待楼主的大作!

文章的确是好文章,先赞一个!
有一点点遗憾的是,结局有些太快,如果能有之后的调教故事就更完美了!
不管如何,顶一个!

身材惹火,内心柔弱,真是苍天赐予的尤物啊,给我一个吧!

激情的肉戏,在写点公共场所之类的肉戏就更好
期待更多肉戏

太久没有看到这样的精品乱伦小说了,特别大奶的妈妈!

没有看到这样的精品乱伦小说了,特别大奶的妈妈!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 复制38楼回复,扣5金币。 2012-9-29 02:12

角色挺多的,来回穿插,巨乳是中间点,不错