【在水一方】交流帖

大家新年快乐,wan's万事如意!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 新年快乐!迟到的红包! 2022-2-14 08:34

大家新年快乐呀
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 新年快乐!!! 2022-2-14 08:34

今天看了栏目说明才知道本栏目不许男性发帖,这应了我之前的猜测,既然只可以回复,那就利用回复说说我的看法。在水一方给人全新感受,看过的当今各色黄媒平台,没有专设女性发帖栏目,展现女性朋友的情欲体验,她们对性欲的宣泄,本栏目是唯一存在,方显难能可贵。本栏目允许男性狼友浏览已经是莫大福利,满足公狼们通过虚拟世界窥视女人的欲望,伴随着青春期性唤起,男性早就渴望了解另一半性感受,她们如何对待性,她们有没有性欲,她们的性欲如何表现。男人发生每一种性行为,例如嗜黄、触摸、手淫、窥视、接吻、流水、性交、高潮,都会自然联想到女性是否也有同样行为和渴望,作为男子性行为的对象和伴侣,女性有怎样的感受。对中国男人来说,因为信息封锁和社会封闭,女性这方面信息很少见到,更是个迷。感谢本栏目让我们一探究竟,甚至可以交流,这种交流对增加性知识,提高性生活质量大有好处。在本栏目我强烈感受到女生的性渴望,感受到女性的觉醒与独立,她们是现代社会的伟大推动力。很久以前我对此甚至怀疑,以为只有男性渴望性交,女人仅仅是附属于或服从于男性,不知道女人也有欲望并且要强烈表现出来,她们要索吻,渴望拥抱抚摸,要求插入,有强烈性高潮,这一切我在本栏目得到验证。哎呀,女人们自己的发图太有诱惑了,每一附图都是她们酮体的自然呈现,你甚至能感受到图片散发着贴主肉体的气味和温度,真实无比,这是那些男人们为满足意淫发出的职业女优矫揉造作的肉图绝不能比的,不要偷偷摸摸,不需要偷窥,朋友们直接扒开给你看!我感到幸福无限!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 新年快乐!迟到的红包! 2022-2-14 08:35
  • Peking168 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-2-11 09:03

新年快乐,虎年大吉大利~
来拜年了,家里没人。。。~
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 新年快乐!迟到的红包! 2022-2-14 08:35

引用:
原帖由 布丁 于 2022-2-4 22:37 发表
新年快乐,虎年大吉大利~
来拜年了,家里没人。。。~
新年快乐布丁前辈,大狼好像经常惦记你

这个版块非常不错,可以欣赏非常完美的各种图片,希望能够有更多的帖子让广大狼友们欣赏

让广大女性朋友发现这里,共建绚烂多彩的乐园
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 风风新快乐!好久不见! 2022-2-14 08:32

上官忙完了吗?

你咋才46枚金镑,我还指望你送我一个勋章呢

引用:
原帖由 xslwh 于 2022-2-14 08:36 发表
上官忙完了吗?
最近确实不忙