二次补种(5.11-13)樱花通信 01-20卷 台湾正式繁体中文版 高清晰大分辨率

二次补种(5.11-13)樱花通信 01-20卷 台湾正式繁体中文版 高清晰大分辨率

版主留言
rouse85(2007-12-19 13:35): 本人原创,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!加入论坛宣传会更好!
【档案名稱】:[原创]樱花通信 01-20卷 台湾正式繁体中文版 高清晰大分辨率
【文件大小】:654MB
【文件格式】:jpg
【查看工具】:acdsee
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天 (小水管)
【下載工具】:BitComet0.92
再次补种。08.5.11-08.5.13没下的抓紧下吧
此漫画绝对经典,尤其剧情及其出色

二次补种

附件

樱花通信 高清晰完美版 第01-20卷(完结篇).torrent (61.3 KB)BT资源

2007-12-18 07:46, 下载次数: 20568

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +75 超版的意思是叫你以txt的形式加入种子! 2007-12-21 19:11

听说这个很经典,但是没看过,我就满怀感激地收下了,赞美万能的BT大神.

:excellence

好啊,很久以前看过的漫画书了,怀念下吧!

很经典赞一个~`
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 字数不够 2007-12-19 13:37

thanks so much for sharing this comic, I remember reading it a long while back, I don't remember which I am up to, so I guess it is prefect time to start reading it again.
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-19 13:37

这个版应该也是涂改版,所有重要部位都被删去留白了,不过图倒是够大够清晰。

大家都说好,就是没问题了!下来看看先。
不要让我失望啊!

经典的一部作品啊,支持

年少时的回忆,那个时候多少人传看啊,呵呵,多谢楼主分享啦