[转帖] 日本AV龙头S.O.D的创办人——高桥雅也(附个人照片,无码)

引用:
原帖由 love3plove 于 2008-3-21 20:34 发表
一个男人,还什么有码无码的,而且也不是裸图.
哈哈,这就素标题党吖!
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -5 回复未满10个中文字 2008-4-9 17:47

无码照片就是不一样!果然淫荡不凡!实乃淫中之龙!

虽然我不喜欢小日本,不过对于“高桥雅也”也可以另眼看待吧!毕竟他给我们这么多好的影片!
谢谢楼主的分享了!

每一个读他故事的人都会获益

这篇文章宣扬了AV制造人高桥雅也在业场的奋斗史。我以为其中最为精髓的是:“生意经营一切讲究变通”这个概念。他的成功应该给人以思考和智慧。每一个读他故事的人都会获益。

有了高桥雅也,才有了日本AV的高速发展,从这一点上看,且不论高桥雅也是如何靠着AV产业实现强劲发展的,我们每一位色人,都要感谢他,毕竟我们的影片,很多经典的,都是日本的,没有他的创业,就没有日本AV的强势发展,也就没有我们交流的许多精彩影片。
楼主对高桥雅也研究得太深刻了,将他的历史叙述得无比详尽,而且居然还搞到了无码照片,让众狼友的色学水平有了明显提高,听君一席话,胜读十年书,楼主这篇资料介绍简直达到了登峰造极的水平,即使高桥本人,也不一定能够对自己的生平创业写得如此深刻,谢谢楼主为色学所做出的杰出贡献!
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +4 认真回复 2008-6-12 11:40

溜池的资料可以找来吗,
这个公司好有名阿,有和泰国,拉丁美洲搞的电影吗

看来真是不简单啊!
能设计出那么有创意的片子

AV界的确是暴力行业
因为它的每部作品基本不需要成本
除了演员的薪水
而且是超绿色的行业
不赚才怪呢,真佩服日本人的开放程度
AV业就不受到一点舆论的谴责?
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +5 认真回复 2008-6-12 11:40

哇,要感谢他的勇气和创业精神,让我们有这么多的AV看。其实,做AV也不是什么不好行业嘛

小日本确实是小眯眯色眼多,看高桥就是一典型!哈哈