[亚洲有码] (変態紳士倶楽部)(CLUB-112)K応●塾大学病院の女医が通う指圧医療マッサージ施術院

(変態紳士倶楽部)(CLUB-112)K応●塾大学病院の女医が通う指圧医療マッサージ施術院

【影片名稱】:(変態紳士倶楽部)(CLUB-112)K応●塾大学病院の女医が通う指圧医療マッサージ施術院
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.39G
【影片時間】:03:29:47
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c9072506d2c81376bf9e24433c721cb7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(変態紳士倶楽部)(CLUB-112).torrent (194.04 KB)BT资源

2014-8-21 14:32, 下载次数: 71108

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +178 原创光荣,造福淫民! 2014-8-21 16:21
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-8-21 16:20
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-21 16:20

这部片子是8月1号那一批一起出的,由于是变态绅士俱乐部的忠实粉丝,所以非常关注这一部,等了这么久,终于这个番号的也有种子了,兴奋啊!

CLUB系列从番号050开始,逐渐多的出现不脱光丝袜的桥段,比如抠个洞,或者一条腿不脱,简直太符合本人的口味了。反观其他厂牌的,还是丝袜穿着按摩,后期就脱光了,我就意兴阑珊了。

个人偏好问题,不喜勿喷!

等待9月1号新一批片子的种子外流!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-8-23 08:03

制服丝袜,永远是我的最爱,感谢楼主分享

每每看这种按摩的片都很有感觉,很有遐想的空间

制服丝袜都是我菜,不过个人不喜欢这种欲盖弥彰的拍摄手法。

回复 2楼 的帖子

大神  你的口味符合大多数人啊
你不给压缩个系列吗
我们会强烈给力的

下完了无法播放 播放器换N个了还不行 楼主你坑爹呢

kan bu dao

wei shen me wo kan bu dao ne ? ke yi xia danshi buneng bian xia bian bo
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 14:05

最喜欢这种系列的女优也长得很漂亮特别是跟那种镜头一开始就上肉戏的比起来比较有观赏性,那种发性到快感的过程太让人着迷了

我也是这个系列的忠实粉丝,东京系列真是绝了

第一次下载以后发现不能正常播放,于是我删掉后又下了一次还是不行,换了好几个播放器也不行,不知道为什么,请楼主帮帮我