[情色三级] [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...

[中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...

【影片名称】:[中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT]
【影片格式】:AVI
【影片精度】:560X400
【影片大小】:405M
【影片说明】:无码
【影片时间】:00:37:07
【相关介绍】:
※这是一部在国外情色网站上传播的介绍中国女人性爱的视频;
※本视频中讲述了一位美丽女人在宾馆发生性爱的过程,其中展示了各种各样的做爱姿势,这个是否对我们有指导和借鉴的帮助?最后还量了三围来说明这位女人的性感身材。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
[url=MCBW.zip][/url]
【解压密码】:sis
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 08:53

我强沙发,这部片子我看过,没有漏点,不知道这部有没有,下下来看看吧,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-23 13:37

感谢楼主分享!!谢谢!!

这个是香港黄页里的一部吧 这部算是质量最高的了

该片女的如此开放,男的为什么要戴面罩?片子要打折扣了。

这个片子是香港的,讲的就是做爱姿势。

这女的妆化的太可怕了

这个片子是好多年前的事了,好象是当时香港拍的一个系列吧

片子不错,为什么都是女的露脸,男的都蒙着

很多年前的片子了,有没有真做还真的看不出来的。都是遮着掩着