【原创】用双头龙简单实现外出时也能被抽插

【原创】用双头龙简单实现外出时也能被抽插

【使用物品】:双头龙
【经验年限】:将近一年一直使用
【细节介绍】:现在的穿戴式器具基本都是震动型的,没有能够模拟抽插动作的,其实想要在外出的时候也随时享受到被抽插的快感,非常简单。只需要一个工具————一条够长的双头龙。
方法如下:首先把双头龙插进小穴中,尽量深一些,然后穿上连裤袜,把双头龙露在外面的那一截贴着大腿内侧理顺放好,绷紧的连裤袜就会将双头龙的位置固定在那里,如果不够紧,就穿上一条塑形内裤(长度到一半大腿的那种),这样双头龙的另一端就绝不会移动了。
然后走几步感受一下吧。你每走一步,双头龙就会小幅度的抽插一次。走得越快抽插得就越快;腿抬得越高抽插幅度就越大。如果你插得够深的话,每走一步都会碰撞一次穴心。
如果还觉得不够刺激的话,你可以把另一条双头龙插进屁屁,然后理顺在另一条大腿上…………

楼主真厉害呀,都用了一年了,估计是非常爽。要是是你逛街的时候,来了高潮,是不是会情不自禁?别人会用什么眼光看你。

楼主这个办法真的是太好了。我一直在和我老婆玩这样的性爱游戏、可是现在都想不出来玩什么样的才好了。有几次我也是想在她的前后双洞里同时插上按摩棒带她去外边逛街、可是每次老婆都说很不舒服不是前面的按摩棒想掉出来就是后面的按摩棒想掉出来。现在看来楼主的介绍原来还可以用双龙头这样玩、真的是谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-14 16:28

这样的玩具,在国内玩的人应该比较少的。

可以左右腿各帮一个  两个穴一起插不是更爽吗

回复 1楼 的帖子

楼主也是幸苦!~不过很爽就是!~

真想能有机会试验一下什么效果。

楼主真是性欲很旺盛的啊,都用了一年了,这样子应该很刺激的吧,就是这样长时间的刺激会受的了吗。我跟我老婆平时都只在床上用用这个东西,插插两个洞洞。没想到上楼龙还可以这样的玩,看了楼主的迫不及待想试试,我老婆很会玩的,想想就觉得很兴奋。感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-6 04:00

要命A
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-7 09:33

这可是个新玩法啊,谢谢楼主用心了。有机会试一下。