【今夜不设防·猫猫对你说】

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:32 发表
竟然是我仰慕的苦姐姐,欢迎你来,谢谢,我有点小激动
知道下一位被拷问者是谁了吧,丫头

支持天使
红心5
声音相当甜美,有穿透力!
正如表兄所说“和想象中的差异较大”……

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-14 16:48 发表
支持天使
红心5
声音相当甜美,有穿透力!
正如表兄所说“和想象中的差异较大”……
和想象的有那么大的差异么,你们想象中的我是什么样子的

我可以说,背景声音太大,天使的声音没听清楚吗?

引用:
原帖由 FC171 于 2014-11-15 09:10 发表
我可以说,背景声音太大,天使的声音没听清楚吗?
可以,掌柜会伤心的,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 23:43 发表

和想象的有那么大的差异么,你们想象中的我是什么样子的
呵呵,想象中的肯定是大于二八佳人,满脸布满时间沉淀的色素,呵呵
在虚拟世界中游弋,视觉不在是占主导地位了,取而代之的是文字!谨谨
从几个字中只能偷窃到你的一二,这就是差异!
呵呵,声音真得很美!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-15 12:14 发表

呵呵,想象中的肯定是大于二八佳人,满脸布满时间沉淀的色素,呵呵
在虚拟世界中游弋,视觉不在是占主导地位了,取而代之的是文字!谨谨
呵呵,声音真得很美!
我天,原来我就是整天抑郁苦闷的大婶?

不至于不至于,是少妇,少妇。现在状态比原来好了,虽然偶尔闹情绪,但是可不是愁眉苦脸的

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-15 12:14 发表
呵呵,声音真得很美!
小叁兄弟很坦率,丫头可以和他认真交流一下哦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 13:08 发表

小叁兄弟很坦率,丫头可以和他认真交流一下哦
骑士兄弟下午好!
呵呵,兄弟也是天粉呀!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-15 13:01 发表

我天,原来我就是整天抑郁苦闷的大婶?

不至于不至于,是少妇,少妇。现在状态比原来好了,虽然偶尔闹情绪,但是可不是愁眉苦脸的
呵呵,天使妹子好呀!
请恕我失礼,是我的字面表述出了问题! “大婶”是个哀悲字眼! 我的偶像,天使怎么可能呢!
是呀,到这论坛来说话的都是小有成就的,最起码有一定的收获予人分享的!没有一定的积淀是不会冒泡地,呵呵这是一,
其二呢,是在客栈看到过几次妹子说话,沉稳得很!所以第一感觉妹子是个少年老成的女子。呵呵,漂亮的少年老成的女子,漂亮的声音甜美的天使,
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 嘴巴真滑溜!不如来篇心情之作:《天使的声 ... 2014-11-15 17:47