[亚洲有码] (E-BODY)(EBOD-411)感度200倍 ゆっくりねっとりスローセックス6時間 周防ゆきこ

(E-BODY)(EBOD-411)感度200倍 ゆっくりねっとりスローセックス6時間 周防ゆきこ

【影片名稱】:(E-BODY)(EBOD-411)感度200倍 ゆっくりねっとりスローセックス6時間 周防ゆきこ
【出演女優】:周防ゆきこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.00G
【影片時間】:05:55:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f04ce64ec8d9b0705372f5d188565b70
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片(E-BODY)(EBOD-411).torrent (242.62 KB)BT资源

2014-11-12 10:04, 下载次数: 24762

本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 +250 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-12 22:57
  • maxwelli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-12 22:56
  • maxwelli 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 22:55

周防雪子,又见到了,肉蒲团,傲人双峰啊!演技绝佳。

看这种合集最受不了的就是翻来覆去总是那几个男优,动作招式也不见有什么新意

他叫周防雪子吗。哇塞,咪咪太诱惑力了吧,6小时合集吗,下载时间好久啊

这种几时间全集一般都是老片吧。还是期待周防的死夜恶的片子,她被强迫的感觉看着好爽。

表情太销魂了 虽然是拼起来的 不过还是合集好啊

周防雪子好久不见,认识她还是在3D玉蒲团,E-body的画面拍的挺唯美,尤其最后一个桥段,涂上按摩油的雪子身材越发的诱人啦

周防雪子是我最喜欢的女优之一,感觉很纯的样子,加上她那种被干时的表情和眼神让人很受不了,但是这部作品个人感觉唯一不足的是5小时55分钟之有3G的大小,要是再大一点就好了。但是我还是先下载收藏,等有大格式的再下一次。

周防雪子这次是下了狠心减肥了啊,和前几部她的作品来比较,腰身有了很明显的改善~~看来是为了自己的演艺事业,必须做出一定的牺牲啊~~

周防终于开始舔肛了,舔脚了,离下码不远了吗。