[亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n0998)鬼逝 橘涼香

(Tokyo-Hot)(n0998)鬼逝 橘涼香

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0998)鬼逝 橘涼香
【出演女優】:橘涼香
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.18G
【影片時間】:01:50:45
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a24e9c4123ac36f18dbeb559a34a8d7e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片(Tokyo-Hot)(n0998).torrent (256.99 KB)BT资源

2014-11-12 10:10, 下载次数: 63286

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +386 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 11:46
  • 林子 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 11:46
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 11:46

面熟?好像是叫真白希实的吧,冬冷太破坏美感了,那么妖艳的熟女~~~~可惜了

她就是前寫真女優、當過賽車皇后,後來在SOD專屬出道、曾經瘋狂發片的熟女系大物「江波りゅう(江波涼)」啊!

去年江波7月下马后拍了八部各种题材的片子,今年初重新上马后拍了几部不错的剧情片,可能是片约少的原因吧,又拍了一部重口味SM片(至今未见有人发帖),两部菊门解禁片还有几部都是合拍片,感觉可能又要重新下马了或许就是菊门片,没想到真被我言中了而且还是东热片,只不过是改了名字叫 橘涼香,可惜了相貌演技俱佳的女神,,,哎。

穿着制服黑丝好漂亮啊,奶子也那么好看,还是双孔齐开的好片,下了学习下

气质真是高贵 真是尤物啊
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-11-12 16:15

这家女的好难看啊,耳朵还那么大,屁股上还那么多的红点

前寫真女優、當過賽車皇后,後來在SOD專屬出道、曾經瘋狂發片的熟女系大物「江波りゅう(江波涼)」啊!超喜欢

拍得不好,气质都没有显现出来。反而看的显老了,哎东热啊。

江波美女,熟女的典范,到东热讨生活了。
造福广大吊民啊!