[心情随笔] 无题

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-18 17:25 发表
好文,小花的红心三送上。图文并貌,内容真实丰富。
不知道菜菜老大知道我来这里发帖会不会骂我

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 17:27 发表

不知道菜菜老大知道我来这里发帖会不会骂我
你在这发帖跟菜菜有什么关系啊,菜菜工作上很严厉,其他的事情还是很随和滴

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:44 发表

你在这发帖跟菜菜有什么关系啊,菜菜工作上很严厉,其他的事情还是很随和滴
好吧,老大找我,我就把你供出去

红心5,特别喜欢这样的文,尤其前面写的那种心情,叙述却又带着点点的忧伤。后面的图文并茂真的很让人向往,其实你这种出行,也是我向往的,也是我的一个目标,我想着以后一定要这样出去一次,一个人

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 20:38 发表
红心5,特别喜欢这样的文,尤其前面写的那种心情,叙述却又带着点点的忧伤。后面的图文并茂真的很让人向往,其实你这种出行,也是我向往的,也是我的一个目标,我想着以后一定要这样出去一次,一个人
一个人出去还是蛮好的,无牵无挂,什么都抛开去享受生活,那种感觉真的很好,我有一次就是一个人去上海,一个包,一张地图,一瓶水,就逛了1个星期

好熟悉的地方啊,1年之中这些地方往往会与三五好友去几次,的确是一个放松心情的好地方。唯一可能不会参与的就是音乐会了。。。

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 20:43 发表

一个人出去还是蛮好的,无牵无挂,什么都抛开去享受生活,那种感觉真的很好,我有一次就是一个人去上海,一个包,一张地图,一瓶水,就逛了1个星期
上海仅仅一个星期可是看不到真正内在的东西的,魔都的魅力在于夜晚、在于街区与小巷、更在于那些灯火之间的夜店!看的越多越迷茫。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-18 20:54 发表
好熟悉的地方啊,1年之中这些地方往往会与三五好友去几次,的确是一个放松心情的好地方。唯一可能不会参与的就是音乐会了。。。
下次去的时候叫上你

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-18 20:59 发表

上海仅仅一个星期可是看不到真正内在的东西的,魔都的魅力在于夜晚、在于街区与小巷、更在于那些灯火之间的夜店!看的越多越迷茫。。。
呆了一个星期只觉得好陌生的地方,有种孤独感

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 20:43 发表

现在有手机地图,纸版的也用不着带了,带好充电器就行了。
好奇,住哪里?